みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

さすが一条ゆかり先生!
どろっどろの女のバトルなんだけど、史緖ちゃんと萌ちゃんの関係が変化して行く様子が素敵でした。個人的には蘭ちゃんとハッピーエンドがよかった…けどいいラストだと思いました。
by chierry...-
懐かしい
一条先生のお話はどれを読んでもハズレなし!
懐かしくて手に取りましたが、無料が少なくて残念。機会があればまた読み返したかったなぁ。by いーけー-
これからどうなるの?
あまりにも有名な作品だけど、何故か今までで読む機会がなくて、とりあえず、お試しだけ読んで見たら、課金決定!
by 美しすぎる?カーちゃん-
さすがの一条先生
スケールの大きい作品だなあって最初から分かります。2人の女の子が、どんどん成長して強くなる様子、見応えしかない。大河ドラマやね。
by なぐもさくらこ-
かっこいい
本当の愛情を受けて育ったお嬢様は強い。
多くの女性が、きっと、彼女に刺激を受けて背中を押されて頑張ろうと前が向けるのではと思える作品でしたby ゆらゆらぴよん-
止まらない
途中から読むのが怖くなってきた。そっちは悪役じらないのに。
超お嬢様が全く憎まれ役にならないのは一条ワールドの大好きな所。by ちかこぴ-
無料分を一気に読み終わり、ポイントがあるだけ購入しました^ ^
私は主人公の方が好きです!
この気高く生きる様子、見習いたいと思いました!by ちろちろーる-
最後まで気になります!
突然窮地にたたされた史緒ちゃん。萌にあそこまで嫌がらせされたら怒りたくなるけど天使みたいな性格。早く続きが見たい!
by たけけちゃん-
昔読んだ漫画
一条先生は、この作品が最後でもう連載はされてないんですね。
初めて知りました。
有閑倶楽部も大好きでした!
この作品も本当におもしろい。
緑内障も腱鞘炎も、絵を描く方には大変な病気ですね…少しでも良くなりますように…by まちかねすぐきたる-
最初は
絵や表現が古いところがあまり好みじゃないと思ったけど、見ているうちにどんどんハマりました。
表情だけで見せるシーンとかすごくいいです。
内容も、オペラというあまり馴染みのないものが主軸となっているからか、本当だったらきっとあり得ない展開なんだろうけど、「あるかも」と思わせてくれて
歌うシーン、演じるシーンも見ていてとても楽しいです。by あおいりんご-