みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

さすがの存在感
キャラクターの存在感が…さすがの一条ゆかり先生…波乱万丈の物語…ハイソで大人な空気感はいつまでも、憧れです…。
by shirasuko-
留学先でつらい経験をして、自分の欲望の為だけで行動しなくなったみたいでほっとしました。
by チョコぷりんちゃん-
一条ゆかりさんの漫画は、主人公がカッコ良い。中々現実でこんな風には生きていけないなぁと、思ああ、憧れる。
by なおんちゅ-
好き!
一条ゆかり先生の作品が大好きです!豪華でおしゃれで独特の雰囲気があります。目力の強さにどきどきしながら読みました。
by らりる05-
もっと読みたい
絵が独特でいいですね。音大生の話ってその世界の人たちしかわからないようなことなのに、すごくリアルでとても面白かったです。
by おやんぐさん-
一条ゆかり先生いい!
ほんとに昔から読んでいた、女の子が綺麗で素敵。めちゃコミで一条ゆかり先生と再会出来るなんて感動!!史緒ちゃんが美しくて綺麗でプライド高くて、この先どんな人生を歩むんだろう・・・今後がドキドキワクワク楽しみです
by クッキーらぶ-
懐かしい!
昔読んだことがあるけれど、詳細を覚えていないのと懐かしいのとで、もう一度読み直しましたが、やっぱり面白いです!
クラシックをかじったことがある人なら、ますます興味深く読めると思います。by いかくんとあらまきじゃけ-
好きしか言えない。
一条ゆかりさん、まだ子供だった私に、なんか大人っぽい世界ってものを見せてくれた恩人だと言っても過言ではない。とにかく好き。冷静に考えるとストーリーの細かいところでツッコミ入れたいポイントはあるけど、とにかく好き笑。
by Kiko1992-
史緒さんのプライドへの憧れ
史緒さんのように、時には挫折しても芯がぷれずに生きていく姿に憧れます。自分と向き合うのは勇気がいるし、他人への理解もおこたらないところが好きです。あと、クラブのママも好き。人生の経験値が半端なさそうです。
by まいねーびょん-
無料分まで読みました
気になってネタバレ、ラスト調べてしまいましたが
それでも読みたくなりました。
それぞれが人間らしくて素敵なキャラ!
それぞれのキャラに嫌な面だけでなく良い面もあり
ひきこまれる。by おはぎのお嫁さん-