中條ゆかりさんは、絵が綺麗なので色々読ませてもらっています。
    とても面白いです。
    これからの展開が楽しみ!

一条ゆかりなので読みました。

面白いけど、携帯で読むには重めのしっかりしたストーリーなので、ちょっと疲れてしまった。
    単行本で、しっかり読みたい漫画かな。
    無料分が結構あるので、体力のあるときに続きを読んでみたいと思います。

懐かしーー

昔、リアルタイムで読んでいた「プライド」華やかでいて、人間関係がドロドロしてたり、サクセスストーリーだったり。。一気にまとめて読みました!まだ読まれてない方にもオススメです

ザ少女マンガ

王道を行く少女マンガ。女同士の戦いと恋愛。ここで初めて読んだけれどたまには、こういうベタなのもいいかなぁと思いました。

無料分を読みました。
    めちゃくちゃはまります!
    人の性格は環境で作られるんだなぁと、主人公と萌ちゃんの環境と性格の違いに、たまにイラッとすることもあるけど、どうなっていくかが楽しみです♡♡

安定感のある面白さ!

一条さんの作品はどれも外さずに面白いです。
    今回も対照的な女性2人を巧みに絡み合わせたストーリーについのめり込んでしまって、一気に読んでしまいました!

雲の上の話

こういう世界ってあるんだあ。雲の上の話。庶民からは有り得ないけど実在するんだろうなあ。でもきっと大変。私には無理。

無料分だけと思って読み始めましたが、面白くて一気に読んでしまいました。
    すごーく面白かったのですが‥やっぱり最後がちょっと色々残念に思いました。
    でも読んで後悔はありません。
    面白かったです。

久々に読ましたが、やっぱり面白かったです。
    一条先生の作品はさすがです。でてくる女性はみんな美しくて強くてカッコ良い。タイトルになっているプライドも様々な形があり、それが上手く描かれています。

面白いです!月を跨ぐまでいかなくポイント追加してしまうほどに。このまま隆さんと幸せになって欲しいけど上手くいかないんだろうなぁー

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,249件