みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ読みました。無料分だと結局原因が何なのか不明なままなので、続きがとても気になりますが、次に課金したら読もうと思います。
by あさかたはな- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
読んで見たら不思議さに引き込まれてしまいました。
かなり面白いと思いました。by ねこ黒- 0
なぞだらけ
ちょっとはじまりからなぞだらけで、登場人物がかたまりすぎていて理解に時間がかかりました。それにちょっと疲れ気味で読み止まってます
by リンリンカイカイ- 0
面白い。この手の話はあまり読みませんが内容が面白そうなので読み始めました。これからどういう風に話が進んでいくのか気になるので最後まで一気読みしそうです。
by 匿名希望の者- 0
タイトルとレビュー気になって読んでみました。期待通りでおもしろいです。絵はあまり好きになれなかったが。
by にもさ- 0
ディズニープラスでアニメ化
アニメ化される作品だなーくらいのあまり強い印象もなく読み始めましたが、凄くおもしろいです。続きが気になる。
by もぐもぐとらとら- 0
幼馴染の女の子が死。タイムリープもののミステリーです。なぜか水着のまま一緒に行動するとか、不思議だけど、ハラハラするおはなし。
by まっつゃ- 0
これまた面白いまんがですねー、みんな一度は読んだ方がいいですよ!ハマる人はハマると思います!よろしくです!
by なたぁわ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても不思議な、お話しですね。とても恐いとも、思います。
by 桜ピーコ- 0
怖い
突然幼なじみが亡くなったときき、葬儀の翌日に嫌な噂を耳にした。それを信じてしまうくらい怖い出来事が起こるのかな。
by こよかほゆ- 0