みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最近タイムリープもの多いよな〜と思いながらも
読み始めてみたら、凄く引き込まれる作品で、怖い要素も多いし、謎な部分も多く過去の話を見返してなどしてしまう。
アニメ化もされていてそちらも併せて見てます。by もち餅モチ-
面白い。今のところ。
一気に読んだけど、面白い‼︎
一体何が起きてるのか気になる。
ただ、アレの正体が何か分かってからの
後が不穏かもしれない。by りこ108-
田舎タイムリープサスペンスで某作品を思い出しましたが、やはりこの空気感大好きです。影が本当に不気味で、まとう空気にぞわぞわします。アニメも始まったので一緒に楽しみますね♪
by まこ326-
無料分だけ読みました。無料分だと結局原因が何なのか不明なままなので、続きがとても気になりますが、次に課金したら読もうと思います。
by あさかたはな-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
読んで見たら不思議さに引き込まれてしまいました。
かなり面白いと思いました。by ねこ黒-
なぞだらけ
ちょっとはじまりからなぞだらけで、登場人物がかたまりすぎていて理解に時間がかかりました。それにちょっと疲れ気味で読み止まってます
by リンリンカイカイ-
面白い。この手の話はあまり読みませんが内容が面白そうなので読み始めました。これからどういう風に話が進んでいくのか気になるので最後まで一気読みしそうです。
by 匿名希望の者-
タイトルとレビュー気になって読んでみました。期待通りでおもしろいです。絵はあまり好きになれなかったが。
by にもさ-
ディズニープラスでアニメ化
アニメ化される作品だなーくらいのあまり強い印象もなく読み始めましたが、凄くおもしろいです。続きが気になる。
by もぐもぐとらとら-
幼馴染の女の子が死。タイムリープもののミステリーです。なぜか水着のまま一緒に行動するとか、不思議だけど、ハラハラするおはなし。
by まっつゃ-