みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイムリープ
潮の死、タイムリープ、謎の生物?最初はミステリーだと思ってましたがオカルトっぽくて面白い。続きか読みたくなった。
by R2D2AD-
青春恋愛がメインの漫画かと思いきや、ミステリー要素も入ってる内容です。小さな離島独特の昔の言い伝えによっておこる不思議です。
by マルネエ-
新たな形のホラー
ホラーとは言ったものの
ジャンルの分類が難しい
サスペンスの要素もあり
正体不明のミステリーの要素もある
ハンパない絶望感の中で
くじけることなく謎に挑み続ける主人公の
精神の強さが素晴らしいと思うby 軟式卓球-
なかなか。
この季節に海の町で起こったミステリー なかなか面白いかと。
画が個人的にはイマイチだが、ストーリーは良く読んでいて吸い込まれそうになります。
作者の他作品も気になりますね!by 右上がり-
王様のブランチで紹介されていて、気になったので無料分読んでみましたが…ハマる!笑
紹介していた芸人さん曰く、張られた伏線確認の為、電子版よりコミックスの方が読みやすいらしいので続きはコミックスで読もうかなby DHちょここ-
まだ途中までですが、つづきが気になる!どうなるの?ドキドキハラハラです。
絵もきれいでキャラクターも良いしとっても面白い!by 匿名希望-
途中まで読みました。
怖い…
けど読むのを止められないですね。
怖いので先に結末知りたすぎてググりました(笑)by 匿名希望-
ループもの
ループし、皆を救おうと奮闘しますが、ループにも限界があり、相手も気づいていくなかで展開が気になってしまいます。
何回も繰り返すのには辛い内容だけど、その中で回避出来る事発見して解決して行けたらいいし、助けられたらいいと思う。
勢いで読んでください
タイムトリップでバッドエンドを変えていく系のため、一気読み推奨漫画です。
微エロで残酷シーンはあり。絵柄のせいか印象はライト。
他にもこのようなテーマのものは読んできましたが、僕だけがいない街 やテセウスの船 よりは、ひぐらしのなく頃に(漫画版)に近い印象です。by ハモン・ラル-