みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中まで読みました。

怖い…
    けど読むのを止められないですね。

怖いので先に結末知りたすぎてググりました(笑)

ループもの

ループし、皆を救おうと奮闘しますが、ループにも限界があり、相手も気づいていくなかで展開が気になってしまいます。

何回も繰り返すのには辛い内容だけど、その中で回避出来る事発見して解決して行けたらいいし、助けられたらいいと思う。

勢いで読んでください

タイムトリップでバッドエンドを変えていく系のため、一気読み推奨漫画です。
    微エロで残酷シーンはあり。絵柄のせいか印象はライト。
    他にもこのようなテーマのものは読んできましたが、僕だけがいない街 やテセウスの船 よりは、ひぐらしのなく頃に(漫画版)に近い印象です。

けっこう深い…ストーリーが考えさせられるというか、興味深い感じです。設定も。どんどん読み進めてしまいました。

面白いです

好きだった女の子『潮』が海難事故で亡くなったところからストーリーが始まります。葬儀の為に田舎に帰ると異様な雰囲気になっていました。
    そこから、亡くなったはずの潮と共に戦うことになるのですが、不思議な世界観があり何故か水着姿のまま戦い続ける潮も素敵です。

そろそろクライマックスに近づいておりますが、最後に主人公と潮はお別れしなくてはいけないのかな?

by

すんごく話が難しくて、雰囲気で読んでます。最終回まで流し読みしたら、もう一度じっくり読みたいなと思ってます。

続きが気になる!

本格サスペンス!主人公、ヒロインはじめキャラクターが魅力的過ぎます!話が進むにつれ、それぞれがどんどん好きになって、次は誰が死んでしまうのかとハラハラしながら読み進めています。潮の死からスタートしますが、過去にも何か秘密がありそう。続きの配信を心待ちにしています。

謎が多そう

無料分しか読んでないけど、なかなか複雑な話のようで…「影」とか、人じゃないものも出てきたり、時空を超えたり、謎が多い。これからどういう展開になるのか気になります!

面白い。
    謎の生物?影が人を殺してその人に成りすますなんて、想像したら怖い。
    いつ入れ替わったのかも分からないし誰が入れ替わってるかも分からないと、一体誰を信じたらいいか分からなくなってしまう。
    入れ替わってしまった人はもう戻って来る事はないのかな?