みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いろいろなところに伏線が散りばめられていてそれを回収していくのが最高におもしろいです
ここ最近読んだ漫画の中でいちばんですby mumumu1217- 0
アニメ見て読み始めました。
やっぱりミステリーなんだけど作品に引き込まれるなぁ、と思う。生き抜く時間を如何に増やして謎解きのピースを集めて真実を手繰り寄せる…。
これは続きが読みたくなる作品by ぱぱんダー- 0
アニメも話題になってたから、気になってて原作探したら、無料があった。一気に読んでしまった。
すごくおもしろい。続きが気になる。by 勤- 0
アニメを一気見してから読みました。
アニメで少し「?」って思った部分も漫画でゆっくり読むことで、その疑問が消化されました。漫画を読み終わったら、またアニメみようと思う。何回見ても面白そうな感じ。by ぁぉい- 0
全話読破
結局、最後まで読んでしまいました。ストーリーは骨太なものです。絵もきれいですが戦いの場面ではごちゃごちゃしてて判りずらかったです。
by OUフェンサー- 0
星5つ
アニメ見て面白かったので読んでみようと思いました!まだ途中ですがアニメが先だったので漫画でも楽しめます!
by 匿名Yさん- 0
髪の長い、さらさらストレートの髪って男子の憧れだよね。女子にも憧れだけれども。そこまで伸ばせない。伸ばせる子はやっぱりヒロインタイプ
by ぶぅみん- 0
アニメと同時期にハマりました。
娘もガンガン勧めてくるので読んでみたら面白かった〜。
昔ジャンプで他作品を連載してるときに読んでたんで、よくぞアニメ化まで…と嬉しくなりました。by ゆでたまでん子- 0
アニメがおもしろかったのでこちらも読んでみました。
内容は分かってても、漫画で読んでもやっぱり面白いです。by あに0087- 0
次の展開が気になる!キャラクター一人一人の個性がハッキリしていて、ミステリー小説を読み進めるような感覚で引き込まれていきます。
by ニックネーム123456- 0