【ネタバレあり】工藤先生のマジェスティックデイズのレビューと感想

良かった

作家さん買いです。結構面白かった。この作家さんはどの作品もかなり楽しめて読めるのでオススメですよ。次回作も期待!

繰り返し読んでます

日南くんかっこいい、不器用だけどまっすぐで、言葉がぶっきらぼうだけど優しい。せんせーは、ひたすらエロい、エロいけど実は過去のトラウマ引きずってたんだね。最後はハッピーでよかったよ。

評価が高かったので読ませてもらいました。
    最初は先生が変態すぎて笑けてきちゃうのに日南くんがだんだん本気になっていってしまうというお話。今まで読んだ中で1番ウケが変態でした。

ドMな工藤先生
    どうしてこんなに面白いのでしょう
    日南くんに何をされても
    何を言われても
    全部 ご褒美ですね
    点数つけるのも好き

工藤先生を
    助けに行った日南くん
    かっこ良かったです
    ブレない工藤先生も良かった

工藤先生のド変態ぶり…最高でしたww それにまんまと引っ掛かる日南くんもどうよ(笑)
    とりあえず終始工藤先生の変態ぶりが強いので甘い感じが好きな方には不向きです

変態すぎ

変態すぎる工藤先生、常に考えてることも変だけど、なんか面白くて好き。日南君も学生時代にこんなの恋人にしちゃったら、将来普通の人が相手だと刺激なさすぎるようになるのかな。
    10年後とかのストーリー読んでみたい。

闇深いかと思いきや

受けである先生(ちょっと、いやかなり変態?)の心の声が面白くて笑いながら見てました笑
    Sの攻めくんじゃなくてMの受けの先生の方が実は余裕で主導権握ってる感がたまらなく良かったです!
    なんだかんだお互い幸せで良かったです(*^^*)

表紙が、かなり綺麗めの男の人だったのですが。内容は、その綺麗男子の変態的なMの話でした。どこまでMなんですか?って思ってしまいました。

変態なのに、、

作者さん買いです。
    2つのお話が入っていて、どちらも痛いの好き系の変態です。
    一つ目のお話は先生と生徒、二つ目は同級生同士です。
    一つ目のお話…先生、なかなかの変態なのに…可愛いです。日南くんとの距離がだんだん近づいていく様子にキュンとします。そして日南くんがかっこいい!エッチなシーンも多いです。
    二つ目のお話は、短くてキュンとかラブがあまりなくてちょっと病んでる感じでした。

Mな工藤先生

最後まで購入してしまいました。
    大好きな生徒、日南くんの机でオ○ニーしてしまう工藤先生…素敵です(笑)