みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)
面白い!!
『ちょうきょう』シリーズが好きで、作者さんの他の作品にも興味をもちました。
こちらの作品は、工藤先生の変態ぶりにはまってしまいました(笑)!!
面白い!!絵も綺麗で好み♡by moca+- 0
こんな先生やだーー!(喜)
工藤先生のイカレっぷりが最高過ぎて大変!!こんな先生を受け入れる日南君の懐の大きさ!!www将来有望な年下攻めですね♡
by chill chill- 0
良かった
作家さん買いです。結構面白かった。この作家さんはどの作品もかなり楽しめて読めるのでオススメですよ。次回作も期待!
by まあちゃん0330- 0
繰り返し読んでます
日南くんかっこいい、不器用だけどまっすぐで、言葉がぶっきらぼうだけど優しい。せんせーは、ひたすらエロい、エロいけど実は過去のトラウマ引きずってたんだね。最後はハッピーでよかったよ。
by だいしゅけくん- 0
変態ぶり全開でも純愛
日南くんに惚れ込む工藤先生の変態ぶりに大笑いです。心の中の独り言が面白すぎます。
そんな工藤先生に惚れちゃう日南くんは、ヤンキーですが、大きな愛の持ち主。カッコいいです。by ぼんとくまさん- 0
絵が美しい
絵が美しく、最後まで引き込まれて楽しめました。ただし、先生が本当に変態です。(最上級に褒めています)
by ゆきゆきを- 0
評価が高かったので読ませてもらいました。
最初は先生が変態すぎて笑けてきちゃうのに日南くんがだんだん本気になっていってしまうというお話。今まで読んだ中で1番ウケが変態でした。by おさるのリョウ- 0
こういう髪の明るくてメガネでちょっと気強めな受け大好きです!!ストーリーもとっても面白くて大満足です!
by yuuu.na- 0
ドMな工藤先生
どうしてこんなに面白いのでしょう
日南くんに何をされても
何を言われても
全部 ご褒美ですね
点数つけるのも好き
工藤先生を
助けに行った日南くん
かっこ良かったです
ブレない工藤先生も良かったby えび天丼- 0
ものすごく
ドMだったw
気持ちいいくらいドMな先生に、むしろほっこり癒されました。
ちょっと引くかと思いきや、ハマりましたね…by ナツ蜜柑- 0