純粋に橘さんがカッコいい!!
マッチングアプリで知り合ったヒロインとAV男優の男優の橘さん。試してみますか?なんてイケメンに言われたら、はい!って答えますよね。興味あります!(実際は怖気付いてしまいそう…)
橘さんもグイグイ来る人かと思いきや、努力家でヒロインを大事にしているのが伝わってきます。最後はハッピーエンド!絵も綺麗なのでちょっとえっちな少女漫画といったところでしょうか。by にしぞう大好きママ- 1
やっぱりね、表紙だと美男美女なのに作中の男女は何かぱっとしなくなるの、どうしてでしょう??でも、タイトルほど過激じゃなく、男性も悪い感じじゃなく、良い意味で裏切られた感じ。
by YNCH- 1
現実にはこんな事ないと思うけど、なんだかいいな~と思って読んでしまいます。
どんどん続きが気になります!by みどりんご3- 0
現実ではあり得ない内容だけど読み始めるとドキドキして読む手が止まらなくなります。格好いいし最高……!
by にわちゃん!- 0
何かタイトルが凄いです。結婚相談所で最初に恋愛感情があったわけではないのにAV男優と付き合ってみようと思ったところがビックリした。現実にはあり得なそう。
by アイスティー3つ- 0
うー
特殊な業界の男性。恋人なのか恋人じゃないのか相手の女性は困るところですが、男性の方は本気っぽいので女性が身の置き所に困る。
by 光薫- 0
自分だったら…
好きになれば関係ないのかもしれないけど、自分だったら男優さんと付き合うのは無理かも…体の関係だけで満足しそう。笑
by ふーまま- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。エッチが上手い彼氏なんて最高すぎやしませんか。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
圧倒的テクニシャン
男性の一途な感じが好印象でした。
さすがAV男優、夜のテクニックはもう最高です!見ていてドキドキしてしまうくらい甘い時間!by スルメの子- 0
現実有り得る!!!
現実的にアダルト男優と美人秘書の恋愛って
有り得ると思うのですが、
ここまで美男美女やと、ヤバいですね‼️by fana- 0