元風俗嬢が金持ち妻になりました
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(55pt / 話)

評価4 25% 1,174
評価3 41% 1,927

気になるワードのレビューを読む

4,621 - 4,630件目/全4,693件

だめ

へぇ…ふぅーん…
    ……で?
    という話です。
    風俗嬢の方は本当に勉強してるし、生きるために必死にやってるけど、まぁまず店がヤバいし、なんかもう、風俗嬢がいきなり実家はひどい状態なのに、円満になりました!ってオチから始まったから、読む気失せるよね!!
    ハッピーエンドでよかったね!じゃあ読まなくてもいっか!ってなります。

続きが気になる^ ^

無料三話まで読みました。
    私は 風俗の世界には偏見?というか、暗い世界、怖いところというイメージがあって なかなか知ることのできない世界でしたが、
    この漫画は絵の雰囲気が優しく、なんだか未来にも希望が持てそうなお話なので 読み始めてみました。
    どんな世界でも、本人の気持ち次第で 幸せへの道は きっと用意されていますね。
    この漫画は いま、辛い気持ちで頑張っている風俗の世界の女性たちへのエールになるように感じます

最初から飛ばすね

最初から読み手を引き込むための、主人公の生い立ち、経緯のチラ見せがあるので、話に入りやすい
    無料3話で充分引き込まれるので、続きを読みたくなる
    ただ、エロとこの程度の絵柄だったら、1話のポイントが高い気持ちもする
    絵の上手さじゃなく、話の内容が売りだからこんなものなのかなぁ
    思い切り不幸に転がり落ちる、どん底からの這い上がり、ちょっと狂った人ともめ事って人気あるもんね
    これは這い上がりだし、ハッピーエンドが分かってるので、安心して読める

かわいい

ほのかちゃんみたいになりたい!!!!!!!!!!

絵のタッチはすき

絵のタッチはすごく好きなマンガです
    ただこの手の内容のマンガは意外に多いので期待感は少しだけ薄い感じが自分なりにします
    無料配信分しか読んでないですが何となく内容やこの先の展開がわかる感じがします
    好きな人はおもしろく興味がある内容だと思うので興味のある方は是非是非読んでみてください絵は綺麗でしたよ

おもしろいのですが、一つの話しがみじか過ぎるのが残念です。
    もう少し話しを長くするか、必要ポイントを下げるべきかと思います。
    40ポイントで十分でしょ。
    絵もシンプルで、見やすいです。
    まだ5話ぐらいまでしか読んでませんが、今後どう成長していくのか楽しみです。
    たぶん、さいごまで読むとおもいます。

風俗のイメージを良くかきたいのですかね?

結論から言いますと、美化させすぎて現実感がありませんでした。漫画のストーリーとしては、良かったと思います。風俗を下に見ている客が多いと、コメント欄にも多数ありましたが、それでは聞きますがあなたは、私は風俗嬢です。と胸を張って言えるんですか?胸を張って言えない仕事は、どの国もいつの時代も下に見られます。しかし、その分風俗嬢関係はパートよりは良い給料をもらっているのでその他の職よりもマシだと思います。今の若い方は風俗で働く人が多くなったと聞きました。生活苦などの理由の方は除いて、簡単に風俗の選択肢を選ぶ前に、給料が低くても胸を張って出来る仕事をまず探して欲しいです。。。

広告でよく目にしていたので気になっていましたが無料おためしがあったのでその分だけ読んでみました。
    自分の意思がなくまわりに流されて動くっていうまぁよくいる19歳ってかんじです。自分の行動に責任がもてないのはしょうがないかもだけど主人公があまりにも純粋っていうか頭が悪くて少しいらいらしました。
    イラストは少女漫画ってかんじできれいだし、なんだかんだ続きがきになるので購入します

綺麗事だけではない世界なんだな、という事はよく分かります。
    過剰に美化された漫画でもないです。

だけど、売り飛ばされた訳でもなくて自ら進んで足を入れた人が、大変だとか辛いとか言う世界ではないと思います。
    大変で辛いと思いますが、それをわざわざ公にして人の目につく物に作り上げるものでもないと思います。

そう思うので、美化して身体を張った大切なお仕事!必要悪!と持ち上げるのは如何なものかな…と思っている身としては、この漫画は嫌な気持ちにはなりませんでした。

風俗

まだ無料でしか読んでいないですが 職業に差別はないし 色々な職業もあります。どんな職業でもクライアントに対して 「喜んでもらう」というのは大事だな!と思いましたが こういう世界を軽く思ってしまうのも考えようかなとおもいました。
    でも お客様のために一生懸命答えようとしている主人公の姿には共感を持てました。