元風俗嬢が金持ち妻になりました
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(55pt / 話)

評価4 25% 1,174
評価3 41% 1,927

気になるワードのレビューを読む

4,631 - 4,640件目/全4,693件

元風俗嬢が金持ち妻になりましたというタイトルで興味を持ち、無料だったので読みました。
    ノンフィクションという事で驚きましたが、たしかに社会問題として起こり得るのかもしれません。
    性犯罪という辛い被害に遭われて、風俗嬢の仕事をするのってきっと大変だったのだろうと拝察します。
    でもちゃんと接客して、お客様に喜んでもらう姿勢とか素晴らしいと思いました。

なかなか

少しドキドキしました。

とっても分かりやすいタイトル、、、
    地に足の着かぬ勘違いのストーリーじゃあないといいな‥‥と、読み進め、判断出来ぬまま、あっという間に無料分はオシマイに(笑)

何を、手に入れていくのだろう?
    どんな厳しさと向き合ってゆくのだろう?

もう一話読んでみたい。
    そう感じた無料分でした。

絵柄が好み

絵柄が可愛らしく、
    風俗嬢独特の雰囲気も出ていて、
    ストーリーの展開がリアルで楽しめます。
    今後の展開も期待ができそうな作品です。

イメージ違い

表紙の絵と中身の絵のイメージが違いました。あまり好きな絵じゃなかった…
    タイトルがおもしろそうだったので無料分だけ読んだけど、主人公が前向きなことは良いと思った。
    でも読み進めたい気持ちにならなかったかな。

楽しく読まさせて頂いてます。ありがとうございます‼️。絵に柔らかくて自然な感じがあり楽しく読まさせて頂きました。ありがとうございました。毎月の更新は大変ですよね。大変なことと思いますか更新をまっています。。。お体に気をつけて新作をお願いします。偉そうなこといって申し訳ありません。楽しみに毎月を待ってます。

お客さんを考える気持ちと素直さ
    女の派閥のなか闘ってる感じがすごくいいです。
    女の世界と言われるだけあります!!

愛着が湧いて来ます

無料配信のみを読ませてもらったのですが、主人公の女の子が今風の軽い感じで、どこにでもいるギャルって感じです。特にかわいいと言うわけでは無いのですが性格がとても素直で読んでいるうちにどんどん愛着が湧いてきます。なんだか、がんばれーと言っちゃいたくなる女の子です。最初が結婚式の場面なので幸せになる過程を描いたお話なのかなぁ〜。

原作がある作品みたいでそちらも気になりますが、無料で読めたので読んでみると面白い!!色んなことを背負ってきてもう何も無い主人公がソープで働き幸せになるお話。何もわからない所から、はじめてのお客さんが丁寧におしえてくれます。相手のことをじっくり観察しタイミングや気持ちを察知するのが上手な彼女は、天性だったのかな。続きが気になる作品です。

絵柄があまり好みではないんだけど、すごく気になりましたー!
    知らない世界を知ってみたい!!
    的な。
    しかもほのかちゃん、何気にナイスバディだし、笑顔が癒し系だから人気でそうだなー!!
    とか男じゃないのにかなり男目線で楽しめました。。。
    女性にももっとおおっぴらにこんなサービスあれが良いのになーと思いました。

非現実

非現実
    なんかイマイチ感情移入できない
    もう設定から何から無理ありすぎ 初めで一話の途中でやめた
    バラツキありますよね
    今からでも編集みたいな人がちょいちょいアドバイスして中身見たら?
    面白かったのもあるけど駄作もあふれてるなー
    あとこれ何話までやるのか
    謎だけど
    この手の作品好みわかれますよね、しかたないか