絵は好みが分かれるかな。
よくある家出少女の物語
風俗経験はないが
こんなすんなりお客さんに
なじめる初心者が
本当にいるのか謎なところだ。
タイトルから気になって
無料試し読みを読んで見たが
これ以上ポイント使って見るほどでは
ないと正直な感想。
エロ重視ではなく
ストーリーでの楽しみの方が
強いんだろうな〜by 匿名希望- 0
無料の試し読みと続きの1話のみ購入しました。
初めて風俗で働く女の子なのに、あまりにあっさりと初めてのお客さんを相手にしていた事にちょっとビックリ。
でも、天職とまで言っていたからこれでいいのかな?
他の方のレビューを見たところ、原作がとても面白いらしいので、そちらを先に読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
もと経験者だけど
こんな人絶対いない。
それが無料分読んだ感想です。
もしかしたら続き購入したら変化してくるのかな?と思うけど現時点無料で読める分までではコイン余ってたらって感じで追加購入考えるほどではなかった。
可愛らしい絵柄で好感持てるけどエロを期待して読む人は少ない気がするので、無料分はエロ展開前ではなく先が期待できるところで終わって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
読みやすい
無料お試しがあったので読んでみました。
内容が軽く読みやすいかな、と思って読んでましたがレビューを見ると小説があると、そちらはもっと重厚なようで、漫画にするために軽くしたのなら、原作ファンはがっかりだろうなぁとは思いました。
縁のない世界を見せてくれる、暗く重くならずに読ませてくれるという点では良い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
絵は好みが分かれるところ
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは面白く、続きも気になるので買っていくつもりです。
気がつくと人生、弱者としてスタートしていたという女の子が、いまできることを頑張り、勝者といわれるようなポジションまでに上っていったお話です。
ヤサグレたり諦めたり、堕ちていく方が圧倒的に楽な状況であっても頑張り続ける人の話は、職業がなんであれ、いいですよね。by 匿名希望- 0
だめ
へぇ…ふぅーん…
……で?
という話です。
風俗嬢の方は本当に勉強してるし、生きるために必死にやってるけど、まぁまず店がヤバいし、なんかもう、風俗嬢がいきなり実家はひどい状態なのに、円満になりました!ってオチから始まったから、読む気失せるよね!!
ハッピーエンドでよかったね!じゃあ読まなくてもいっか!ってなります。by 匿名希望- 19
続きが気になる^ ^
無料三話まで読みました。
私は 風俗の世界には偏見?というか、暗い世界、怖いところというイメージがあって なかなか知ることのできない世界でしたが、
この漫画は絵の雰囲気が優しく、なんだか未来にも希望が持てそうなお話なので 読み始めてみました。
どんな世界でも、本人の気持ち次第で 幸せへの道は きっと用意されていますね。
この漫画は いま、辛い気持ちで頑張っている風俗の世界の女性たちへのエールになるように感じますby 匿名希望- 0
最初から飛ばすね
最初から読み手を引き込むための、主人公の生い立ち、経緯のチラ見せがあるので、話に入りやすい
無料3話で充分引き込まれるので、続きを読みたくなる
ただ、エロとこの程度の絵柄だったら、1話のポイントが高い気持ちもする
絵の上手さじゃなく、話の内容が売りだからこんなものなのかなぁ
思い切り不幸に転がり落ちる、どん底からの這い上がり、ちょっと狂った人ともめ事って人気あるもんね
これは這い上がりだし、ハッピーエンドが分かってるので、安心して読めるby まちゃくま- 1
かわいい
ほのかちゃんみたいになりたい!!!!!!!!!!
絵のタッチはすき
絵のタッチはすごく好きなマンガです
ただこの手の内容のマンガは意外に多いので期待感は少しだけ薄い感じが自分なりにします
無料配信分しか読んでないですが何となく内容やこの先の展開がわかる感じがします
好きな人はおもしろく興味がある内容だと思うので興味のある方は是非是非読んでみてください絵は綺麗でしたよby グッチだよ- 0