みんなのレビューと感想「元風俗嬢が金持ち妻になりました」(ネタバレ非表示)

NEW話が進まない
他の方も言われていますが、1話の冒頭に前話の内容がかなり被っていてなかなか話が進まないので
次の話を読んでいる気がしません。
主人公は前向きで、本当にお客さんのことを喜ばせようとしている姿勢は好感が持てます。
ただ、こんな純粋な気持ちで風俗嬢やってる人なんているの?とは思いますね。
(実話のようなので、実際いたのでしょうが)
課金してまで続きを読むことはないと思いますが、無料分が増えたら読もうかな・・・。by Cheese cake-
社会勉強になる作品
夜の世界での成り上がりストリーとは少し違う。
今までの環境が悪すぎてソープが居心地良いと感じてしまう怖ろしい社会問題のように感じてしまう作品。
恋人が出来て一人の人としかHできなくなるのは嫌だ。。。(全く普通じゃない感覚)を話すシーンは驚愕しました🤣
ソープで1番になる為に入った短大で主人公の感情に変化か産まれたトコロで無料分は終わりです。
気になると言えば気になるけど先輩がほのかのコトを意識したトコロで終了であれば課金したかな。
どうしてソープで働いてるコトに気づくのか?
その現実を受け止める葛藤は気になっちゃうからね。by 謎の通行人-
重そうなテーマなのに、なんか軽く扱われている感じがする。不幸な生い立ちがさらっと書かれているので、ヒロインに共感できない。
by ねこねこバンバン-
秘密
男性は、好きなはなしで、あんまり女性には、知られたくない話です。いつの時代も男は、女性に弱いものです。俺はあんまりわからない世界です。
by ピンクケイマン-
う~ん
風俗の仕事って、こんな風にあっけらかんと出来るものなのかと疑問を持たざるを得ない。なかには、これを天職と感じて邁進する人もいるかもしれないとしても、一般的には受け入れがたいのでは。
by ひこひこさん-
ほのかちゃん頑張って
ほのかちゃん頑張っていますね 今まではうわべだけで空回りしていたけど今回は基礎からの研修を受けて上手くいきそうな気がします
頑張ってねby クマモン大好き-
かわいすぎ
イラストが可愛すぎてめっちゃくちゃ私の好みなので読みましたが、内容がなかなかハードというか、風俗大変だなと思いました。
by awpgaj-
表紙が
良かったのでのぞいてみました。ん〜女子の顔が苦手です。あくまで私の主観です。内容も、そっちに流れるか…
by papuu-
これって実話なのかなぁ?マンガだから多少脚色とかあるにせよ、こんなにうまくいくもんなのかなぁとちょっと疑問に思うところもある。
by まよゆも-
40話まで読んでいます
主人公は相当な体験をしてきたはずなのに、なんか軽いんですよね
パパ活は怖いからだったらソープの方がいっか~みたいな…
もうお腹いっぱいですby マイヤーちゃん-