みんなのレビューと感想「元風俗嬢が金持ち妻になりました」(ネタバレ非表示)

NEWなかなかおもしろい
実話じゃないだろうけど、風俗からどうやって結婚までいくのか?不思議でたまらなく、これからのストーリーが楽しみです。
by いつきさ-
NEW漫画より実話?の小説のほうが面白い
女の子の社会派の漫画を読むことにハマって読んでみました。散々?課金して最新話まで読みましたが、正直、大夫脚色多くないですか?話数に比べて話の進むペースが遅いと思います。また漫画版と小説版は大学で出会う友人の設定や男性の設定が違ったのでびっくりしました。 この漫画を完結まで読むかは考えものです。絵は私はシンプルなので良いと思います。私はこの漫画を読んで自分とは縁のない世界や人間模様を知れてよかったです。私が正直すごく女性らしく生きられてるとは言えないので女性の世界で女性らしく頑張られてる方や、目標額まで貯金をしたり、夢や目標に向かって歩まれたりした方をすごく素敵に思います。
もちろん病まれたり、闇落ちみたいに言われる業界でそういう人は一握りなのかもしれませんけど。
自分の力で生きてくってすごい事ですby るみるな-
NEW素敵です。
ソープ嬢として、誇りを持って生きて行こうとする様子、カッコイイです。優しい性格で、周りから慕われているのがすごい。プロローグで、幸せな姿があったので、それまでの通って来た道が、気になる作品です。
by あんこいも-
NEW絵がカワイイ!
女の子の絵が可愛くていいです。風俗の話なので、エッチな場面がたくさんあり楽しめます。自分は仕事の休憩時間に読んで、ストレスを発散しています!
by ヨウシ-
子供のから辛い生い立ちで、両親からの虐待に耐えて身体を売りにするのもしたのなかった主人公だけど、心は優しく素直で素敵な子。タイトルから、そんな彼女が最後に幸せになる姿を応援したくなる作品。
by ななな240-
面白そう
育った環境は最悪だったけど、人の良い優しい女の子に育った主人公のサクセスストーリー。今後の展開が楽しみです。
by モトキエミ-
シンデレラストーリー
風俗勤務の主人公が、どんどんレベルアップして高級風俗店勤務になり、そして学生の時に付き合った恋人の母親も風俗上がりの経営者のお話。また完結していないので、最後どうなるか楽しみです。
by mami083-
これから楽しみ!
風俗って怖い世界だと思うけど、お客さまに喜んでもらうよう必死に頑張る姿は、涙ぐましくもありますね。果たしてランクアップしていけるのか〜?!
by ポクポク-
話が軽すぎる気がします…
漫画だとはいっても、話が軽い気がします…個人的には風俗ってどういうものかを知れましたが、う〜〜ん。風俗こんな甘い世界じゃないんだろうなと思いました。
by 暇さえあれば漫画-
最初はなかなか刺激強めですが、読み続けるとエロいより深い話、っていうのがわかります。
もう少し描写がうつくしくあれば見やすい。by yuyu2025-