元風俗嬢が金持ち妻になりました
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
143話まで配信中(55pt / 話)

評価4 25% 1,174
評価3 41% 1,927

気になるワードのレビューを読む

4,611 - 4,620件目/全4,693件

ドキドキ

3話までしか購入していませんが、ドキドキする作品です!!!
    初めては誰でも緊張や怖さもあるので、自分だったらみたいな感じです、内容に入り込めて行きます。
    でももう少し、絵にドキドキさせてもらいたいとおもいました。
    少しおっぱいを小さく現実でもあるかの様に見せた方が、読者もワクワクしながら見れていいと思います。

ん~

どちらかと言うと、、
    好きなまんがです!笑
    主人公のように、天職に出会えたらな?ても思いますが。わたしは、ソープは無理だけど、やはり合ってると思えて働けるのは、それは素晴らしいことですよね
    先を読み進めたいに、漫画も買おうかな?て思いますが、他のかたのレビューで、小説のほうがまんがみたく軽くなく面白いそうなんで、そちらも合わせて読みたいです

なかなか作り込まれてる

なかなかリアル感があり読み応えがあった。
    序盤はなかなか面白い。
    しかし、高級店に移ったあたりから、金額設定やらなにやらなんかおかしかったりしていた点がなんかなあーー。
    もう少し序盤の大衆店を引き延ばした方が良かった感じがする。
    それにしても第1話の結婚式の旦那、なんか高級店の店長っぽい感じがする

いい!

すごく面白いです。
    主人公が、少しずつ努力して生活が変わっていく感じがいいですね。
    実話なんでしょうか?
    ほかの方のレビューをみると小説もあるのだとか。
    読んでみたい気がします。
    実はこの続きが読みたくて、今まであまり書いてなかったレビューをまとめて書くほど、私ははまっています。
    意外に低評価もあるようで、なんでかなー。

無料配信中だったため、読んでみました。絵が好きです。風俗ってこんな感じなんだーと思いながら読んでいましたが、最終的にどうやって結婚までこぎつけたのか気になります。(ポイントが貯まり次第続きを購入予定です。)人の人生を漫画にしているようで気になります。素敵な作品に出会えたので、皆さんにも読んでみてください!!

絵は好みが分かれるかな。
    よくある家出少女の物語
    風俗経験はないが
    こんなすんなりお客さんに
    なじめる初心者が
    本当にいるのか謎なところだ。

タイトルから気になって
    無料試し読みを読んで見たが
    これ以上ポイント使って見るほどでは
    ないと正直な感想。

エロ重視ではなく
    ストーリーでの楽しみの方が
    強いんだろうな〜

無料の試し読みと続きの1話のみ購入しました。

初めて風俗で働く女の子なのに、あまりにあっさりと初めてのお客さんを相手にしていた事にちょっとビックリ。

でも、天職とまで言っていたからこれでいいのかな?

他の方のレビューを見たところ、原作がとても面白いらしいので、そちらを先に読んでみたいと思います。

もと経験者だけど

こんな人絶対いない。
    それが無料分読んだ感想です。
    もしかしたら続き購入したら変化してくるのかな?と思うけど現時点無料で読める分までではコイン余ってたらって感じで追加購入考えるほどではなかった。
    可愛らしい絵柄で好感持てるけどエロを期待して読む人は少ない気がするので、無料分はエロ展開前ではなく先が期待できるところで終わって欲しいなぁ。

読みやすい

無料お試しがあったので読んでみました。
    内容が軽く読みやすいかな、と思って読んでましたがレビューを見ると小説があると、そちらはもっと重厚なようで、漫画にするために軽くしたのなら、原作ファンはがっかりだろうなぁとは思いました。
    縁のない世界を見せてくれる、暗く重くならずに読ませてくれるという点では良い漫画だと思います。

絵は好みが分かれるところ

絵はあまり好きではないのですが、ストーリーは面白く、続きも気になるので買っていくつもりです。
    気がつくと人生、弱者としてスタートしていたという女の子が、いまできることを頑張り、勝者といわれるようなポジションまでに上っていったお話です。
    ヤサグレたり諦めたり、堕ちていく方が圧倒的に楽な状況であっても頑張り続ける人の話は、職業がなんであれ、いいですよね。