【ネタバレあり】元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想(4ページ目)

面白いです‼️

無料だったので題名に引かれ読み始めました^_^❗️
    そういうことに疎いので…ソープって本番があるなんて初めて知りました❗️なんかテクニカルな面も勉強になります‼️でも、素人同士では使いにくいテクニカルですが…。・゜・(ノД`)・゜・。
    金持ち妻になるまで今後も追いかけて行きたいと思います‼️

スポ根風俗嬢漫画かな

18歳の女のコが風俗でお仕事を始めトップ?の風俗嬢に登り詰める物語(やがてお金持ち妻になるのかな?)説明には「シンデレラストーリー」とあったけど、どちらかというと熱血スポ根漫画でした。様々な困難や問題に修行したり、努力したりしながらヒロインが根性で乗り越えていってます。スポ根モノな感じで楽しめました。

絶対読むべき

面白いです!!
    主人公がどん底から色んな人と関わって
    勉強して頑張って這い上がって行く漫画!!
    とにかく偉いなって
    幸せになって欲しいと思える漫画!
    本当に風浴嬢ってこんなことしてるのかなって思った!!
    なんか大変なんだなって思う!!
    この漫画結構好き!!
    早く続き出て欲しいです!!

3話のみ

無料配信の3話しかまだ読んでいませんが、この時点での感想…。
    絵は下手ウマですが、そう気になるほどではありません。
    ストーリー的に、ツライ過去があって、ソープランドで働くという流れは分かるような、イマイチ不自然なような、ま…気楽な動機ではなかったんですね^_^;
    女の子も不自然なほど、ポンキュポンな体でもなくすんなり見れます。

知らない世界でした

縁のない世界だったので、主人公のリアルな苦労や出来事にイチイチ関心してしまいます。
    本当はすごく気が利く優しい子だから、
    苦労せず暮らせる環境があれば良かったのに…と思う反面、この子だからこそ苦しい状況から抜け出せたんだなとも。

まだまだ無料分ですが、続きが気になります!

自分が知らない世界を漫画で読めるのがとても興味深かったです。
    主人公のほのかちゃんはとても可愛らしくて、過去に何があったか、一部だけ出ましたがもっと深く知りたいなと感じました!
    勝手に最初に当たったお客さんが田中さんでよかったなーと胸を撫で下ろしたり…
    無料分だけしか読んでないのですが続きも読みたくなりました。

無料分しか読んでないけど

18歳のほのかを襲う、苦難の日々…とありましたが、そこの描写がほんの数コマで終わっていて驚き。ちょっと軽すぎませんか…?そんな苦難の日々を送ってきたはずの主人公がとても素直で優しい真面目な性格なのも腑に落ちないと言うか。絵柄は少女漫画的で可愛いですがこういう題材ならもう少し色っぽさとかデッサン力があると良いかなと思います。

タイトルに惹かれて

何話か読ませて頂きました。かなり、誤った認識で読まれる程かなり、過酷である女の辛い仕事には、代わりないと、感じました。ドコのどんな仕事でも、自分のポリシーと、プライドは、捨てずにいれば、幸せには、なれると、思いますが、金の切れ目が、縁の切れ目の世界は、変わりませんよね。

これは実話?ならば、努力とかは認めるけど少し軽薄かな?
    そもそも環境に恵まれてなかったとはいえ、援交を普通にやってたところに不信感。
    追々その辺りのエピソードもでてくるのかもしれないけど、今のところ罪悪感みたいなのはなさそうなとこに同情できません。

絵が古い感じで、きれいごとが多すぎるような気がします。
    現実はもっと大変なことがいっぱいあるのでは。
    無料分で、わたしは終了します。