こんなに
こんなに手厚く研修ってするの!?嬢の入れ替わりすごそうだし、社員教育と引き合わなさそう。。
by コルジ- 0
予想外
タイトルからちょっと計算高い主人公の話なのかなと想像してたけど読んでみたら全く違っていて好感持てた。
by JMT- 0
面白いです
風俗の世界で成り上がれるのか見返してやりたい人間を見返せるのか?そして金持ち妻になるまでの展開が楽しみです
主人公を応援したくなります
女性でも楽しく読めますby るりるりん- 0
自分の居場所を自分で見つけていけるの凄いなと思います。自分の欠点だと思ってた所がまさかソープで役に立つなんてなかなか無いことだよな〜と思います!
最初のお客さんもちゃんと嬢の事見てていいなって思います。by 1124SS- 0
ほのかちゃん
なんにもない寮で
初めての一人の部屋って 感動した
ほのかちゃん。
頑張って稼いで幸せをつかもう。by フッピーモモ- 0
無料のお試しを読み気になって今では毎回購入させて頂いています。今ちょうど展開が変わってきたところなので楽しみです。
by ★ぱんだちゃんだよ- 0
絵も可愛い
可愛いタッチの絵が少し黒い世界も柔らかく表現できていていつのまにかメチャクチャ課金してました。笑
続きが気になります。by うまもた- 0
これは
実話なのか?
なんか大変な世界だけど、やっぱりトップになる人はどんな世界でもめちゃくちゃ努力してるし、賢い人ばっかりだなーと思う。by ぴよぴあ- 0
ちょっとほっこりしたり元気がもらえるお話です♪それにしても、文字通り体を張った過酷なお仕事ですよねえ…。
by penguin_pico- 0
わからない世界
タイトルに惹かれ、無料分までは読んでみた。主人公が風俗界にあまり抵抗なく入り込み、しかも天職ではないかと居心地良く感じていた。家庭環境が悲惨だったり居場所がなかった主人公なのでこうなのだと思う。暗い心情をあえて明るめにサラッと描写されているから読める。自分は風俗界に行ったことはない。実際は心を病みそう。金銭面だけでなく、精神的に行く子もいるのではないか。なかなか深い問題と思う。
by ちっちば- 0