パンチあるストーリーだけどけっこう楽しめます!主人公がこれからどうなっていくのか読んでみようと思います
by かき8年- 0
応援したくなる
いい子だけど自信無さすぎてイライラしますが、頑張れ!となるから不思議。そして色々と勉強になります!!笑 話も面白いて続きが気になる!
by 納豆大好きマン- 0
はい
主人公の心の変化や成長を楽しみに読ませてもらっています。絵も可愛くて少年漫画向けかなと思いましたが、女子でも読める内容になっています。
by ああある- 0
先が気になる。。
無料で読めるところが終わってもちょっと先が気になって、ポイントためたりしながら読んでます。風俗が舞台ですが、サクセスストーリー的な要素もあります。
by たいるんさん- 0
5話まで無料読んだけどまぁ内容的には普通…
暇潰しに読むにはいいかもだけど、たいして絵もよくないし好みは別れるかな。by 少年ジャブジャンプ- 0
風俗に偏見はないけどなんか自分は絶対無理だしできないから、相手選べないしプロは凄いなと思うけどなんか凄いな
by さち6- 0
面白そう
面白そうで少しずつ読んでます。とっても分かりやすくて普通の社会生活でも役立ちそうと思いながら読んでます
by ✿はな✿- 0
無料分まで読みました。
フィクションかノンフィクションかはわかりませんが、風俗嬢のお話が色々でてきます。
最後まで余裕があったら読んでみたいかも。by からめル- 0
うーん、、、
他のレビューでもあったように、、、
詐欺??と思ってしまうぐらい、前の話とのかぶりが多く1話が短く感じます。
無料では読むけど、購入はしないですby ひぴ121089- 0
軽い感じで
絵はかわいいし、夜の世界を軽い感じで描いてるので、読みやすいです。あまりエロさはかんじないかな。のしあがりのマンガです。
by りつこ 8412- 0