みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子が可愛くて、内容も気になりどんどん読み進めてます。ネタ要素が多いと思ってましたが、ストーリーもちゃんとしてます。

かわいい

テレビアニメでやっていたのを最初に見ました。絵はイラストレーターのようなはっきりした絵で見やすいです。切ないシーンも多く。

絵がかわいいしおもしろい

絵がかわいくておもしろいです。昔から作品は知っていましたが、初めてめちゃコミで読んだらはまりました。続けて読みたいと思います。

面白いけど

とても気になっていた作品です。テレビアニメ化されたこともあって原作を読んでみたくなりました。絵のタッチは好みかな。ストーリーも怖いっことはないけどチョット不思議な感覚で読み進むから悪い意味ではないが疲れる。

by USAKO

期待以上

表紙から思いっきりギャグ漫画だろうと、とりあえず読んでみるか〜くらいの気持ちで読み始めましたが、期待を裏切る面白さでした。、もう死んでしまった花子くんと寧々ちゃんの想いが切なすぎる。

あいだいろセンセー!
    絵と、ストーリーと、設定が
    嵌まりまくりです
    なんだろう
    読んでて、愉しくてしかたない

花子さんがまさかの花子くんですっごい意表を突かれたけど、テンポがよくてサクサク読めてしまうのがまた良い感じ。続きが気になって仕方がないです。

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

花子くん!

絵がかわいいし、バトルシーンもなかなか迫力があってよいです。
    不思議な話は大好きなので続けて読みたい💮

タイトルからして怖い系なんですが
    コメディ要素もあり怖すぎないので
    読みやすい
    絵も可愛い
    花子くんがなぜ地縛霊になったか
    理由は
    これからなんだけど
    無料分楽しませてもらいます