みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/28 11:59 まで
- 300話まで配信中(50~59pt / 話)
NEWものすごくおすすめ!
最初はただの面白い漫画かな?と思いながらも、友達におすすめされて読みました
ものすっごく面白いです!
まず、絵がいい
でもって登場人物のキャラデザ、過去、人格形成、全てがいい、、、
赤い家のところで複雑になってきて今後が気になります!-
NEWおもろい
この話は結構好きです。少しだけ見て見よーと思って沼りました。そんなに面白そうかな?と思っていたら、結構面白くて、最高です。
by 部活の靴下-
NEWとても良き👍
勿怪ちゃんとかとても可愛らしい怪異です!寧々ちゃんもとても可愛いです!大根足というのが笑えます!花子くんも光もいいです
by ルリ1920-
NEW光くん、…
光くん、が切ない祓いやから、とうざけられて、家事ばっかり、お母さんの、代わりをしていた、光くんの、過去を、知ってしまったら泣けてきた、これから、花子くんはどうなるんだろうか、気になっていく、輝くんも、危ないことからとうざけるためだと、分かるけど、…、私は謎に輝くんの、考えがよくわからなくなっていく、恋愛?少女漫画でした、
by ほとけー-
もう神
花子くんの帽子取った姿とかやばかわよ!
絵も上手いし、尊い!推しになりましたーあざす!一番好きなマンガになりました!by 若い人-
尊い
この漫画を見始めてから、ハマってしまって、アニメでも最新話を楽しみにしていて、ストーリーの設定が怪異と少女という感じで、戦闘系も入っていながら、恋愛系も入っていて、かっこいいけどかわいいっていうもう好みに刺さっている最高の漫画だと思います(*´∀`*)
by (´・ω・`)ショボン-
これこれ!!
はい。絵がいいですね。最高です。もう主人公たちの関係とかはなこくんの闇とかもう最高しか言えないです。怖いところもあるけど、キュンキュンするところもあります!!
by ひわせん-
アニメで見ました
アニメで見て、原作はどんなのだろうと見てみたら、自分的には表紙の絵とかすごく好みでした。
内容は、怪異の花子くんと人間の寧々ちゃんの恋愛の話です。途中で、ギャグとかあるので面白いですby Mrl-
最高すぎる!!
最初はTikTokで見て興味が湧いて見出したけど花子くんと寧々ちゃんの掛け合わせがギャグ&恋愛って感じでめちゃくちゃ刺さった!!
by ましゅちゃん-
アニメで見たよ〜!漫画も最高
アニメで見て面白かったので見てみたんですけど、アニメでは見てなかったところが書いてあったのであ〜だからかーとか思いました!納得しました。ありがとうございます!やっぱ面白いですね。私的には、葵ちゃんと、茜君結ばれてほしいなって思ってます!ぜひ見てみてください
by 千砂都-