みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!

最初はアニメで知り、とても面白くて漫画も買いました!!
    絵も可愛くて、ギャグも入っていて、読むのが楽しいです!!

テレビでやってたのをきっかけに読んでみたけど、かなりおもしろくてハマりました。
    これからも続けて読んでいきたいと思っています。

絵がかわいい

絵がかわいいし、ストーリーもちゃんとあるし
    ドキドキもします^ ^
    花子さん…が男の子とゆうインパクトはありますが
    おもしろいです。

イラストが可愛い〜♪花子くんが怪異になった真相がちょっとずつ分かってきたけど、肝心のところがまだ分からないから気になる!

アニメから

アニメと違い、怖さとコミカルさが顕著になっていて好きですね。アニメは声もついて綺麗に滑らかに動くけど、こっちはアニメにないかき立てられるような煽られるような恐怖感があっていい!

無料分36話まで読みました。

登場人物達それぞれの大事な事が色々と明かされ始め、内容(展開)的にようやく面白くなってきたかなぁ…という所ではありますが、課金して…となると…今一つ購読意欲が湧かず…。
    何故かというと…絵(構図?)が煩雑で好みじゃなく。キャラクター自体はそれぞれ可愛いのに、一つの画面に色々描き込まれ過ぎていて、情報過多で、読んでると目がチカチカするというか…。
    なので、無料分が増えたら、続きを読もうと思います。

とりあえずかわいい

キャラがみんな可愛くてすきです
    怪談ものとのギャップもまたよい

ポップで読みやすいし、
    面白いです!

絵もかわいいしストーリーも面白いと思いますがもっと子供の頃に読んだ方がはまったかな これは私の年齢的な問題だと思う

花子くん何者?

トイレのと言えば花子さんなんだろうけど何故に花子くん?
    本当にヤッチまったのか?
    でもいい事もしてるよね

なかなか面白い。

私が小学生の頃からあった怪談で、まだ形を変えて続いている。性別が変わって、人間に迎合しすぎなところがちょっと残念です。もっと残酷な話だと思っていました。