みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

ご都合主義の、一方的な願望を詰め込んだ内容で受け入れられませんでした。こういうの見て勘違いする人がいないことを願います。
こんな感じの男
本当にいそうな気がする…。
単純というか、見栄っ張りというか…。
同じ歳でも、幼い男の子と、背伸びした女の子。
男の子のハメ外しっぷりが面白くて、ついつい読んじゃいました笑by タッピー2015-
これこそ運命?
ストーリーもキャラクターもとても面白いです!
これだけお互いに離れようとしていても繋がってしまうのは、これこそ運命なのでは?と思ってしまいました。by 匿名希望-
レンタルされている彼女からすると都合の良い設定で、漫画ならではだなと思いました。ちょっと男が気持ち悪くて、彼女かわいそう。。そして、スワイプで読めないのが面倒です。
絵が可愛い
無料の話だけ、読みました。絵がとっても可愛かったです。なんだかむずがゆい二人だけど、上手くいってほしいな。
なんか…
少年漫画だから仕方がないけど女性目線で見るとその妄想が気持ち悪くて受け入れがたい。設定も都合いいし。
同じような繰り返し
毎回 毎回おんなじ事の繰り返し?だちょっとな、、って思いました。千鶴はいい子なのはわかります。主人公がクズですね。流されまくりで、一旦は前を向くのに、ものの数秒でまた元に戻る。うーんって漫画でした。
凄く可愛い
彼も彼女も可愛い。どっか真面目で、優しくて二人が付き合えばいいのになって思ってしまいます。ばーちゃんを悲しませたくないという孫二人もいい子だし。
つい課金してしまいました。二人が付き合えるか、ばーちゃんの言った通り結婚するのか。続き読みたいです!by 匿名希望-
青年誌らしい設定で微笑ましい。
思春期の男の子の無理くり設定は女子にはイライラさせちゃうかもしれないですね。
逆もまた然りですが…
シチュエーションとかも今時っぽいし設定も面白かったけれどいまいち続きが読みたいって気持ちにならなかったので☆2つです。
すみませんby 匿名希望-
期待・・・
なんか、良さそうですね
いい感じのかわいい女の子の画ですね
せっかくの無料なので読んでみたいと思いますby 匿名希望-