みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
途中まで
途中までしか読めてませんが、女性の私からみても女の子は可愛い、萌えます。主人公みたいな子、実際にいるよね!今のところうまくいくか分からないけど先が気になるな〜。
by のん....- 0
大好きだった彼女にフラレ、自信をなくし、自分がわからない。
そんなときに出会ったのが、レンタル彼女。
選んだ彼女の正体は?by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけどね~、
絵はとても綺麗で読みやすい。
ストーリーは、童貞ダメ男が超美人な女の子と距離を縮めていく、男性願望のありがちな感じ。
しかも、その主人公に全くといって良いほど魅力がない。ばあちゃんに拘りすぎて気持ち悪いし、優柔不断で自己中でムカつく。
ヒロインの女の子はクールにみえるけど、最終的には実は人情味があって良い子なんだよね~。
こんなゴミ男を好きにならないで欲しい。一生童貞で居ればいいわ。by ゆっきーね- 24
男子の妄想をそのまま漫画にしたら、こんな感じなのかなと思いました。マミちゃんも、ダークな感じで別れた元彼に対しての行動が意味深だし、主人公もお金で水原さんを借りる理由も理解できないので、全体的にモヤっとしました。
全然ダメダメな男の子が、ダメ元でレンタル彼女を頼んでみると‼️
何と、ものすごくかわいくてタイプの女の子が来てしまった。by 匿名希望- 0
彼女はかわいいですが、身近な人がこんな仕事してたら危なすぎて絶対やめさせるなあと思いながら読みました。
う~ん…。
う~ん…どうなんでしょうか(^^;;オンナだからかな?なんか良く分からないので共感も出来ないですし、話の内容も好みではありませんでした…。好きな人は好きな作品かな
かわいい
レンタル彼女は、かわいくてなんでも素敵に見える!なんだか現実だか妄想だか分からなくなるところ。でも現実世界に発見してしまった!地味な女の子だけど、あの時のレンタル彼女!隣に住んでたり色々ハプニングありだけど、なんだか事情がありそうで。二人がかわいいです。
by りゆりゆりゆりり- 0
3話くらいまではおもしろかったけど、だんだん読み進めるうちに飽きてきました。
おはあちゃんたちが同じ病院に入院してるとか、ファンタジーだとおもう。by 匿名希望- 0
絵がかわいいですし、設定がしっかりされているのて面白く読めました。
優柔不断なところもあるけれどそこも含めて楽しんで読んでいます。by 匿名希望- 0