【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(8ページ目)
長い
話がダラダラしていて、
最初は面白いと思ったものの
あきがきて、途中を飛ばして最新話見たら
やっぱり同じことの繰り返しをしていた。
もう続きは気にならなくなったし、
何も読むものがなくなっても
最初から読み返すことさえないと思う。by keikmy- 1
おもしろいけど、、
テレビアニメで知ってからハマりまして、マンガまで買っちゃいました。
でもー、、後半は、全然進まない(-_-;)
まみちゃんが、千鶴さんの正体をおばあさんにバラす、バラさない、を、引きずり過ぎ。
もう少しテンポよく進んでほしいなーby 想々- 0
女の子がとてもかわいいです。男子の方が残念で文句ばかりでしんどいですが、これからどんどん魅力的になることを期待して読みたいです。
by ほわか- 0
少年漫画のわりには主人公の女の子の胸がバカみたいにでかくなく、むやみやたらにムチムチな体型じゃなく、絵が良かったです。だけど、嘘はつくもんじゃないなって思いますね😅💦
by 葉月会- 0
現実にもこんなのあるよねって。レンタル彼女、レンタルおっさんなど。
偶然にも部屋が隣だったとか、いいねぇ。by まったり職人- 0
とにかくかわいい
主人公はどうしようもないクズだけど、女の子達がとにかくかわいい。
自分は墨ちゃん推しです。
イライラするところも多いですが、キュンとするところもあります。by miiii9- 0
わからん…
なぜこの優柔不断ダメ男をみんな好きになるのだろうか…。優しいんじゃなくてただ優柔不断なだけよコイツ。もっといい男いっぱいいるって…
by ニックネームきまらない- 0
レンタル
いまは珍しくなくなった人間のレンタルだけどおんなじ学校にいたり実際の距離が近くなったり身内に気に入られたり意外とホンネを話せたらすきになってることがありそう
by 匿保- 0
恋愛漫画の中で一番男の主人公の気持ちに寄り添っている感じがして、面白かったです。リアルすぎる所もありますが
by rパーカー- 0
男の妄想が詰め込まれた感はあるけど…話としては面白いと思います。少年誌の漫画でここまで女の子が可愛く丁寧に描かれていることから、作者のこだわりを感じます。
by ねココア- 0