みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がクズ。
    こりゃモテなくてあたりまえ。
    女の子もこんな男構わなきゃいいのに・・終始イライラする、
    女の子がイイ子なのが唯一の救いです。

う~ん?

おもしろそうな話だな~と思って読んでみたけど、主人公があまり好きなキャラじゃなくて残念です。レンタルした彼女はかわいいけど。

うーん。

ま、現実的ではないお話なので、そう割りきって読めば、それなりにサクサク読めていいのかもしれませんが。あまりにも現実離れしてて。彼女かわいいのに。

えー

絵で見て決めましたが、内容はあまり好きではなかったかもか、申し訳ございません。途中でやめてしまいました。

タイトルを見て面白そうなんで無理分だけ読みました。彼女をレンタルできるって モテない男子には願ったりかなったりだし、テンポもよくみてましたが 課金してまではいいかな!

んー、自分的には合わない作品でした。お金を食い潰してレンタル彼女って。ご都合主義なのもどうなのって感じだったし、

ストーリーが。。

ストーリーがあり得なさすぎてちょっと共感できない話の内容です。男目線がすごいので、途中で読むのやめてしまいました。絵はいい感じなのにもったいないです。

よきは

4でないけどおもしろいんかな??

をわ
    わからん。
    しかしながら、でも気になる
    ま、よんでみて。。

4話まで既読です。男性向けです。女性が読んでも容的にも目新しいものは無く、手口に至っては何を今更感が…絵は見やすかったです。

うーん、欲求不満の男の子のお話?という感じなのでしょうか、、、正直あまり面白いとは感じられなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全124件