みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心の声が!

とにかく女の子がかわいいし、強気なのに本当は色々考えてるところがまたいい!
    主人公も、ザ男子って感じだけど、ずるいことができない感じだし、心の中の声がたくさん書いてあって、のめり込んじゃう!

ピュアな主人公を応援します

タイトルを見て、エッチなマンガかなって思ったけど、意外や意外、ピュアな恋愛マンガです。友情シーンなんかもあって、真面目な恋愛ストーリーに、おじさんもハマってしまいました。

!!!!!

水原が可愛すぎて辛い。。

元カノが嫌だ。。

とにかく水原が可愛いから主人公とくっついてくれ!!といつも思いながら読んでる

モヤモヤ

モヤモヤするけど手放せない漫画です。
    そろそろ報われて欲しい主人公。
    そして憎めない愛すべき主人公。
    大好きなキャラだけに幸せになってほしい!
    でも終わってほしくはない漫画です笑。

これ…ずっと読みたかった奴!
    実質…!すごい面白い🤣!
    千鶴ちゃん!自分のおばあちゃんも入院してしてるから自分もその気持ちがわかるんだよねっ(泣)
    ホントは!すごくいい子!(*^ω^*)

こんな完璧な彼女が他にいてるのか。

レンタル彼女として出会ったヒロインとリアルな恋に発展していくかもしれないお話で、主人公の和也君には何かと共感できる部分があるのでとても面白いです。

斬新過ぎる内容の漫画

レンタル彼女とは現代でもあり得る世の中。社会現象になっているパパ活の商売版。その中でも純粋に人を好きになっていくという設定がおもしろすぎてとまらない。

by kick2

課金しました。

最初、無料だからと思って読み始めたのに、面白くて続き気になって、購入していました。
    主人公馬鹿だなぁ~って思いながらも、どこかピュアでもあって憎めないです。

途中まで

途中までしか読めてませんが、女性の私からみても女の子は可愛い、萌えます。主人公みたいな子、実際にいるよね!今のところうまくいくか分からないけど先が気になるな〜。

絵が

まず絵がぱっと見で可愛らしくてスラスラ読める。
    内容も主人公がうっとうしく思うこともあるけど楽しんで読めるし、11話まで見て気になるならそのまま買って損は無いかなー