みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最高
彼女にフラれてからレンタル彼女をしてみてそこから色々な展開があったりして読んでる自分もドキドキする話です
by 摩弧斗- 0
ただのレンタル彼女のはずが……!?
偶然に偶然が重なって、いがみ合いながらも交流していくふたり、ストーリー展開がおもしろいです。絵がきれいでかわいい。
by アオいウタ- 0
彼女かりる
彼女を借りるっていう、ありそうだけど、あんまりない状況に次々とテンポよく起こる事件と良い話しが、わくわくして面白いです
by 1980りか- 0
可愛くて健気で、目標に向かって頑張るヒロインと、ヒロインにべた惚れでお金使っちゃう学生…。
これ、うちの息子だったら嫌だな…と思う。
結局頑張ってるのは千鶴だけじゃないのはわかるんだけど、振り回されすぎてて、男らしさがないと思う。たまにいいとこ見せてくれるから読んじゃうけども。by むすめふさほせ- 0
かわいいしこんな彼女借りれるならお金、出して借ります。絵も綺麗で内容も面白いし楽しいマンガだと思いました。
by にっく○- 0
オモシロイ
キャラの女の子も可愛らしくて、良いと思う!
おばあちゃんのキャラに目がいってしまうが、それも面白いと思う!by ラゾーレ- 0
かわいいって最強だなと思わされます。何言ってもかわいいし帳消しになるし、いいですね。
おもしろいです。by むーこん- 0
とても面白かったです。絵も可愛くてハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり
by スズジュン- 0
最高
レンタル彼女で美少女きたらやばいだろ!!レンタル彼女から彼女になるのかて感じがいいな〜ておもいました!
by こうちゃ0510- 0
なかなか進展しないじれったい!!水原千鶴があんまりかわいくないのと主人公がちょっとキモくてこの恋を応援したいってなりませんでした
by モカヒロ- 0