みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くてつい、次から次へと読んでしまいました
    彼女強くてしっかり者でかわいい
    何かの訳ありでこのバイトをしてるに違いないと思うけど
    まさか同じ大学同じアパート偶然すぎて、あり得ない
    おばあちゃんのキャラが笑える、かずやは、なんかイマイチな男でその辺にも本当にいそう

かわいい

レンタル彼女は、かわいくてなんでも素敵に見える!なんだか現実だか妄想だか分からなくなるところ。でも現実世界に発見してしまった!地味な女の子だけど、あの時のレンタル彼女!隣に住んでたり色々ハプニングありだけど、なんだか事情がありそうで。二人がかわいいです。

今はやりのレンタル彼女。レンタルのくせに友達や家族に紹介しちゃったり元カノにあわせちゃったり…そんなことしちゃ、後戻りできないでしょ。でも、後戻りせずに早くくっついちゃえばいいのにーって思う。

レンタルしたい。

レンタル彼女。千鶴ちゃんならレンタルしたい!!普段は地味な女学生たけど、仕事となると違う自分を完璧に演じ、本物の彼女の様に錯覚させられる程の演技力。(実際に女優としての演技を磨く目的もあり)ほんとレンタルしたい。(ちょっとお高いけど)

レンタル彼女

お金を払って彼女を借りるレンタル彼女。
    架空の職業ではなく、実際にレンタル彼女は存在する。

ただし、この漫画みたいに可愛くて性格も良かったり、
    ましてや偶然同じ大学に通っていてしかも同じアパートの隣に住んでたりはしない。

はじめての彼女に、ふられてしまい傷心のためにはじめて利用したレンタル彼女。
    きたのはものすごくかわいい女の子。
    気のあうところで彼女とはもう会わない迷惑かけないと思っていてもたくさんの接点があり運命なのでは?と思いました

動機は不純だけど

レンタル彼女 ってやってみたいですよね✨男子ならきっと、こんなだったらなー💕って淡い願いがマンガになって実現した感じです。
    普通ではあり得ないから、マンガとして
    読みごたえがあって面白いです。

なんか低評価が多い気がするけど私は大好きです。
    読み進めていくほど絵も綺麗になっていくのも魅力的だし最初はだめだめな主人公も成長していく過程が見れるしどんどん惹き込まれていきます。
    読む価値はあると思うな〜

彼女と別れてすぐにレンタル彼女と言うものがあることを知り、彼女と別れた虚しさをレンタル彼女で補おうとする主人公、しかしレンタル彼女とわかっていながらも好きになってしまった…とても面白いストーリーです

大好き

この漫画大好きです。
    内容もそうですが、絵が可愛い。女の子は特に可愛いですね。
    最初は何となく見ていましたが、今ではマガジンを買うほどハマっています。
    男と女のやり取りが好きな方はぜひおすすめです。