みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

素敵!

この手の動物系?のお話は苦手で読んでないのですが、こちらの作品は無料の方から興味が湧き、購入しました!
    そしたらハマって全購入です(笑)

とにかく絵が好きで綺麗で、表情も先生の絵の細さが出ていてとても好きです。
    お話も内容がまあわりとしっかり?しているので入ってきます。
    これからの2人が多分色々ありそうで気になりますが、楽しみです!

内容が面白いです

最初に買ったのは絵に惹かれてでした。
    作者買いでした。
    あと、あらすじも面白そうで、試しに一話購入。
    そしたらおもしろくて、どんどん購入です!

獣とえっち、二人?一人と一匹?なんせ、身体が綺麗に描かれてます。そして、
    獣のようなドロドロとしたエロが描かれていて、はまりました。素敵です。
    作者さんの絵はいつも男性女性共にエロく描かれてと思います。続きが楽しみです

けもなー

好きな方は絶対見てください!
    とても綺麗な絵柄で描写もエロい!

全話読みました!!!
    ストーリー内容めっっっちゃいいですね、もちろん絵もすごく上手でストーリーとマッチしてると思います!!設定が現実では考えられないぶんワクワク感なので妄想してしまい夢中になっちゃいますね。続きが待ちどうしくてしかたがないです、更新ずっと楽しみにしています。頑張ってください(*≧∀≦*)

by Aka

どんな形でも

ピュアなラブストーリー程、相手は人間ではない気がします。汚れていないから?人間程あざとくはないから?何故なのかは分かりませんが、好きって言う気持ちだけで、繋がれるって羨ましい。その人から放たれる色々なものが、形となって現れる。好きが見えないからs○xを求める。だけど好きって言う形がわかってその上で熱いs○xが出来たらと思う

❤️

償いのからだ
    29歳 がドストライクに
    ハマって一気よみで
    全巻かったから今回も
    1度で全巻買っちゃった!
    設定はめずらしく
    ひねったなーおもったけど
    しっかりすじがとおってるから
    いいとおもう!
    相変わらずいちゃつきシーン
    は最高です(笑)
    今回はまた違うタイプの
    男の子でそれもまた
    おもしろかった!

好き

なんだか泣けちゃいます。オオカミということを受け入れてくれる女性なんていないのではと、あまり人と深く関わりを持たなかったところに現れた女性…ちゃんと内面を見てくれて((T_T))私まですごく嬉しくなっちゃいました。
    耳あってもかっこいいですよ、エッチシーンも迫力あってすごく好きです。このあともすごい楽しみ~!!

お試しを読みました!
    かなりドキドキ!
    彼氏に浮気されて、一緒に行くはずだったのに一人で動物園、、、
    そしてお隣さんとバッタリーーーわ
    からの、、、
    まさかのお隣さんオオカミ男?!
    絵もかなりエッチな感じががしました
    読みやすさもあり。
    ちゃんと読もうか悩み中です、、、
    おもしろそうだなぁ〜
    どうしよう、、、

カッコいい!

私、こういう人外の恋愛漫画が
    好きすぎてーーー❤❤❤

しかも、これは絵もエロさも
    ドストライクーーー!!!❤❤❤

本当に、出会えて良かった漫画です!

一気に、読んでしまいました!

更新を、ずっーーーと楽しみに
    待ってます!❤❤❤

(´Д`)ハァ…❤
    早く続きが読みたいです!

いいです!

なかなかのエロさです!
    狼などの半分人間、半分動物系のお話はありますが、この作者の絵がセクシーなのと、エロいのがたまりません!!まさに野生の本能でむさぼっている感じですからね、、、。

結ばれた二人ですが、両親に会いに行くとのこと。今後はどうなるのか、狼男が人間なれるのか、展開が気になります!!!