みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
期待を込めて
見た目は人間なのに中身は動物!どんだけイケメンな動物なんだよー!とワクワクしちゃいました!
ポイントが、足らず全部は買えなかったけど、ポイントが復活したら買ってみても良いかな?と思えるストーリーとキレイな絵でした!
エッチ中に尻尾が出たりと面白い反面、絵がキレイな分引き込まれちゃいそうになり、ポイント復活が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者が好きなのもあるけれど
セッティングが面白い。
(一瞬、アニメ映画にあったような感じを想像してしまった)
非現実だけど、好きな相手が自分にしか見せない姿が見られれば、それはそれで嬉しいものだろうな、と思う。
格好いい男の影には必ず別の女の匂いがする。それがたとえ本人の意図としなくても。
人間界でも、影のある人の方が魅力があるのよだけれど、この彼はありすぎる。
彼女には是非とも愛の力で乗り越えて欲しいと願ってしまう。by おトメ- 0
素敵!
この手の動物系?のお話は苦手で読んでないのですが、こちらの作品は無料の方から興味が湧き、購入しました!
そしたらハマって全購入です(笑)
とにかく絵が好きで綺麗で、表情も先生の絵の細さが出ていてとても好きです。
お話も内容がまあわりとしっかり?しているので入ってきます。
これからの2人が多分色々ありそうで気になりますが、楽しみです!by 匿名希望- 0
内容が面白いです
最初に買ったのは絵に惹かれてでした。
作者買いでした。
あと、あらすじも面白そうで、試しに一話購入。
そしたらおもしろくて、どんどん購入です!
獣とえっち、二人?一人と一匹?なんせ、身体が綺麗に描かれてます。そして、
獣のようなドロドロとしたエロが描かれていて、はまりました。素敵です。
作者さんの絵はいつも男性女性共にエロく描かれてと思います。続きが楽しみですby ☆ばんび★- 0
けもなー
好きな方は絶対見てください!
とても綺麗な絵柄で描写もエロい!by 匿名希望- 0
全話読みました!!!
ストーリー内容めっっっちゃいいですね、もちろん絵もすごく上手でストーリーとマッチしてると思います!!設定が現実では考えられないぶんワクワク感なので妄想してしまい夢中になっちゃいますね。続きが待ちどうしくてしかたがないです、更新ずっと楽しみにしています。頑張ってください(*≧∀≦*)by Aka- 0
どんな形でも
ピュアなラブストーリー程、相手は人間ではない気がします。汚れていないから?人間程あざとくはないから?何故なのかは分かりませんが、好きって言う気持ちだけで、繋がれるって羨ましい。その人から放たれる色々なものが、形となって現れる。好きが見えないからs○xを求める。だけど好きって言う形がわかってその上で熱いs○xが出来たらと思う
by ことしょうゆ- 0
❤️
償いのからだ
29歳 がドストライクに
ハマって一気よみで
全巻かったから今回も
1度で全巻買っちゃった!
設定はめずらしく
ひねったなーおもったけど
しっかりすじがとおってるから
いいとおもう!
相変わらずいちゃつきシーン
は最高です(笑)
今回はまた違うタイプの
男の子でそれもまた
おもしろかった!by 匿名希望- 0
好き
なんだか泣けちゃいます。オオカミということを受け入れてくれる女性なんていないのではと、あまり人と深く関わりを持たなかったところに現れた女性…ちゃんと内面を見てくれて((T_T))私まですごく嬉しくなっちゃいました。
耳あってもかっこいいですよ、エッチシーンも迫力あってすごく好きです。このあともすごい楽しみ~!!by 匿名希望- 0
お試しを読みました!
かなりドキドキ!
彼氏に浮気されて、一緒に行くはずだったのに一人で動物園、、、
そしてお隣さんとバッタリーーーわ
からの、、、
まさかのお隣さんオオカミ男?!
絵もかなりエッチな感じががしました
読みやすさもあり。
ちゃんと読もうか悩み中です、、、
おもしろそうだなぁ〜
どうしよう、、、by 匿名希望- 0