みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

無題

レビューが高かったので、気になってた購入してみました。絵がエロくてよかった。オオカミになる・・・ってのが、最後までちょっとやだったんだけど、普通の男の人でみたかった。でも絵がキレイなので、男の裸も良い感じだし、女の子もかわいいし、オオカミ抵抗あっても、結局購入しちゃいましたー。内容もエッチなシーンもしっかりあるし良かったです。

よくあるストーリー、設定が多い中で、
    非常に読み応えのある作品でした。
    2人の気持ちもよく描かれてますし、絵もとても上手です。
    ストーリーも手が込んでいると思いますし、主人公カップル以外の登場人物設定もいいと思います。
    これからの展開も、楽しみな作品の1つになりました。
    みなさんにオススメしたいです。

獣系の恋愛マンガは元々好みで
    絵のタッチも好みだったので
    読んでみたらまあ期待通り!
    面白いです
    エリカちゃんは綺麗で可愛いのに
    たまに見せる女の顔にドキッとします
    嵐さんはもう言葉に出来ない…
    大人な感じがたまらなく好きです
    私でも惚れてしまうと思いましたw
    自分の好みでもう続きが気になります
    次の話が待ち遠しい!
    毎月の楽しみが増えました!

ストーリー&絵が好きです!

興奮すると獣に変身してしまうところで、人間の耳の位置から、獣の耳が映えてきたり、お尻に尻尾が生えたりだとか‥‥
    なんというか、完全に人間の姿じゃなくなる訳でなく(人間の姿じゃなくなって抱き合ってると、それは気持ち悪いですが。。)、一部だけ!ってとこが現実にはいないのは、わかってますけど、漫画の世界観?として受け入れやすく、興奮して獣に!ってとこが、エロさが増して、読んでいると『きゃーー』ってなります!笑

嵐が人間の身体つきなのに、主人公の匂い等からフェロモンを感じ興奮すると、人間の姿から少し獣の部分が抑えきれず、身体の一部が変身しちゃう!
    普段は人間の女の子には、なにも感じないのに、主人公にだけは興奮してしまうらしく、主人公の女の子だけへ感じる特別感が、愛されてるんだなと思えて、見ているとニヤニヤしてしまいます。
    また、この作家さんの絵がすきです!
    女の子が可愛くまた嵐もかっこよくて、ストーリーも面白いと思いました。
    続きを楽しみにしています。

えろきゅん!

初めて作者さんのを読ませていただきました。
    絵が綺麗で見ていて気持ちが良いです。
    あと男性の身体が綺麗でした。
    かなりよい筋肉質でえろーい!笑
    ラブシーンもイケメンくんの獣耳と尻尾、犬歯がきゅんきゅんしちゃいます。
    まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!
    お相手が狼くんということで
    非現実的ですが、物語は面白いです!
    楽しみにしています。

人気ある

レビューをみると、高評価で驚き!
    作者さんも人気で、気になって既読しています♡ちょっと普通のストーリーとは違うところにまた、ハマっていて獣って素敵です!
    主人公の服装や、身体のラインもとっても綺麗で興奮します。
    オオカミになってしまうところや、焦らされるところがまた、キュンキュンして続きがかなり気になります。

すごくいい

すきな作品です。何度もみてしまう。
    そんな作品です。

エロい

エッチのシーンがかなり際どくドキドキしながら読み進められます。
    気持ちよくなると尻尾と耳が出てくるのに、エロの部分はちゃんとあります!
    むしろ、そういった部分ではペットのような可愛さもあり、狼というキャラとのギャップに萌えます。
    人間と狼の物語という設定で他には無さそうな話ですが、絵がとても綺麗で、毎回キュンとするようなポイントもありあっという間に虜になりました。

オオカミ彼にドキドキ

エッチだけど一途な彼がかわいい!
    キュンキュンする良作です

好き!!

現実には絶対にありえない設定ですが、作者の方の話の作り方と緻密な書き込みのある絵でリアリテイがあります。
    あんまり喋らないのに、嫉妬心が強くて、エロくて、守ってくれて…と色々な萌えの属性に対応しているような気がします。
    絵は上手ですが、癖のある絵なのでお試しで見て気にいったら購入した方が外れないです。