みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

まぁまぁ良いです。

試し読みして気になり、購入してみたんですが、ハズレではなかったです。
    絵柄もきれいだし、嵐さんがかっこいいです。
    狼男という設定も面白いと思います。
    これからどんな展開になるのか楽しみにしてます。
    ストーリーも大切だと思うのですが、もう少しHシーンが多いと良いな…って思いました。
    他の作品も気になるので、チェックしてみます。

面白いストーリーだなと思い読み出してはまりました。
    イラストもかわいいし、気に入ってます。
    狼の学校ってーのも、おもしろいし、動物園っていい職場。ぴったりで。
    狼の世界でもおねえって人間そのものだなぁと。狼だから、匂いに発情とか、
    耳と、しっぽだけなので、可愛い。
    これからの続きが、めっちゃ気になります、

狼男とエロ純愛ラブ!

ズバリ、狼男とのエロ純愛ラブ!あらすじだけでゾクゾクするものがあります☆たまにエロコミックが読みたくなる私ですが、コレはオススメです!1話1話は短いですが山場もあり、次が読みたくなっちゃいます。主人公の女の子からすると、相手が狼男だからこその苦悩があるわけですが、狼男の男性は独特の落ち着きがあってしかもパーフェクトな体型の持ち主!!彼とのエッチシーンはそそられるし羨ましい限りです(笑。

作者買い❤

この作者サン好きだなぁ

(○´∀`○)

なんていっても、、描写が丁寧で息遣いが聞こえてきそうなほど。
    人物も女の子は可愛くて男性は物憂げな雰囲気を醸し出すイケメン!
    物語もエロも満載ですがただ、ラブラブでアマアマな訳ではなくて、苦しいくらいの想いとか葛藤とか、、心の熱も伝わってくるからどんどん引き込まれてしまいます☆

本当はTLで人外モノはそこまで好きではないんだけどこの作品はいいです!
    こんな狼になら愛されてみたいです
    (照)

まさかホントの狼とは思いませんでした(笑)
    でも作者さんの絵が好きなので読んでみたらやっぱり内容も好きな感じでした(^o^)
    激しくてキュンキュンします!笑

前から作者の絵が好きで、作者の色々な作品を読んでますが、今回は本当にストーリーが変わっていて面白いです。
    狼なんてビックリ☆とても現実にあり得ない設定だけど、あり得ないからこそ、もし主人公が自分だったら。。なんて妄想が(笑)
    エッチなシーンもとても綺麗に書かれていて、読んでて不快な気持ちがしません。
    続きがとても楽しみです。

狼なんて非現実的だけと、
    あんなに純粋に好意を寄せられるなら、
    人間も動物も関係ない!!
    と思わせられる素敵な作品☆☆

主人公の元カレは本当に最低だけと、
    そのお陰で今幸せなら、
    元カレの存在があって良かったのかも。
    浮気されて傷付いた主人公の気持ちを考えると悲しくなるけど、その分嵐さんに沢山愛して貰って、沢山幸せになって欲しい☆
    そして何と言ってもエロイ!!
    愛があってこそですが、
    あんな風に求められてみたい☆

何かないかな〜と探していた時に、高評価で描写がとても綺麗だったので購入しました!今までにないストーリーですが、だからこそ、これからどうなって行くんだろうと言う、接写だけでない楽しみがあります。
    人物の描き方がとても綺麗でうっとりしてしまいます!どんどん次から次へと配信して欲しいです!!一度見たら病みつきです(笑)

この話大好き

絵がすごくきれいなのに引かれて無理ゃう購読したら、そのままどんどん読みたくなり、全部購入してしまいました。
    エロシーンはドキドキしながら読んでいました。今まで読んだ漫画のなかで一番好きかも♡あんなかっこいい狼とできるなんて、うらやましいー、妄想が膨らんでしまいます。
    続きも気になるし、二人とも幸せになってほしい。本当におすすめです。

野獣彼氏♪

正直…この設定は以前~どこかで読んだことがあるような~狼男からの野獣彼氏という壮大な物語があるので…同じような内容かと思ってたのですが~そこは喃羽ナミコ先生の色っぽい嵐さんが~うまくカバーをしてまた、違ったストーリーとして成立させてましたね…。これから先の内容も凄く
    気になるし…画力もパワーがあるのでエロさも加わって~とても楽しみにしています。思わず…止められなくて…大人買いをしてしまいました!!