みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

なんとなく買ってしまいましたが、続きが気になる!位のお気に入りに(笑)

正直獣モノはあまり好きではないのですが、これは読めました(笑)

ストーリーもちゃんとしているし、ヒロインの戸惑いもちゃんと伝わるし、買って損はないとは思いました。

予告の美女と元カレがこの後波乱を起こしそうですが、やっと歩み寄れたのでもう少しラブラブなところが見たいです。

こんな男性と出会いたい‼️

無口だけど、ねくらじゃないとこがいいね‼️見た目大人しそうなのに、いろいろ野生的なのがまたツボ‼️
    配信中の10話までしか読んでないけど続きが出たら買います!

いい!カッコよすぎる♥

以前の作者さんの作品をとても気に入って面白かったので買ってみました!
    この作者さんの作品待ちに待ってました☆
    予想通り絵はめちゃくちゃ綺麗だし面白かったです!
    最初見てえ!?おおかみ?と、少し不安になったんですが読んでいくうちに惹き込まれました!何より男の子がカッコよすぎるーー♥
    たまらないです!!!
    これからお話がどんな風に展開していくのか楽しみです!

いいです!

絵が好きで購入しました。内容もとても良くて一気に読んでしまいました!これからどうなるか楽しみです。エッチシーンも良かったです。

狼男がカッコいい

ヒロインのピンチにオオカミとなって助けに行く様は王道だけど、やっぱりカッコいい。
    あと、感情が高ぶったり興奮すると耳や尻尾が出て来る設定は、たまらなく可愛いです。
    ラブシーンも濃厚で今後の展開がとても楽しみです。

獣な彼がイケメンでエロくてやばいです!嵐まぢでやばいです!絵がリアルと言うか、でも綺麗です!だからエッチのシーンなんてドキドキしっぱなしって感じです!好き嫌い分かれそうだけど、わたしは好きです!非現実的なお話なので、そこがまたドキドキわくわくなシュチュエーションで、読み出したら止まらないです!続きが気になりすぎます!

嵐くんのセクシーさにハマる

面白いです!
    絵も好きです♪影が上手く描かれていて、影で表現される獣の姿に妄想が膨らんでしまいます。
    獣人ものでも、彼が社長やエリートだったりするストーリーだと、ありがちな印象なのですが、動物園の飼育員とは~⭐
    これがまた萌えました。
    発情しているときの描写もイイ♪
    続きが楽しみです!

評価が良かったので読んでみたらすっかりハマってしまいました(笑)
    人間×狼がこの先どうなるか楽しみです!
    エロシーンもとってもリアルなので、そっち目当ての方も楽しめるのではないでしょうか。

作者さんが好き

作者さんの色っぽい絵が好きです。
    狼彼氏さんに期待を込めて★5です。
    続きが楽しみです!

絵が好みだったし、評価が高かったので、先ずは無料のお試し購読をしましたが、これが結構面白い‼エッチ度も高いし、一気に読んでしまいました。

あり得ない設定のような感じもするし、人間?狼男?なんだかよく
    わからないけど、とりあえずストーリー性がありそうなので、続けて購入したいと思います。
    あまり長編にならない事を願います。