みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)
ファンタジー?
こんなジャンルもあるんだ。獣とエロいことする。うーん。よく分からない。これで興奮する?何とも言えない。。
by 風の又三郎2024- 0
試し読み
だけなのに、気になってしまった。無愛想なお隣さんは動物園で働いていて、優しいのだろうけど夜になると豹変どころか、狼?
by ことば- 0
人間と狼男
ヒーローの実家問題は解決しましたが、ヒロインの家の方は何も描かれていないのでちゃんとヒロインの両親にも狼男であることを打ち明けて受け入れてもらえたのか、気になりました。
by eggbenedict- 0
面白いです!絵も綺麗だし!!完結作なのもいい!!狼男かよって思って読んだけど、意外とハマってしまった感じです。
by シャカリキ7- 0
そんな!
狼に変身とか…なかなか漫画にないパターンです。だけど、綺麗なタッチで Loveシーンを描かれています。まだ最初ですが気になる…
by アモ子- 0
この作家さんの絵が大好きで読みはじめました!
キュンキュンもあり、えろもありでとても面白かったです!
動物に優しい面を見たら私もほれそうですby ゆうぽっぽ- 0
送り狼
オオカミなら普通の送り狼の設定であってほしかったけど、無理ある感じも漫画ならではってことで…試し読みで十分でした。
by はなようこ- 0
タイトル見てそうじゃないかなーと思いつつも、やっぱり人じゃない系だったな・・と何話か読んで脱落しました。好みの問題だけだとは思いますが。
作家さん好きなんだけどなー。by まこりん85- 0
人じゃない?
まさかの、隣のイケメンは人間ではない?どんなストーリー展開よ。恋愛話なのかな?また、読み始めたばかりで、戸惑いますがやや気になる感じです。
by よちゅりゅう- 0
無料分を読みました。無料分だけで十分かな?その先を課金してまで読みたいとは思いませんでした。乞うご期待!
by まいぽっぽ- 0