みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
キモい
前が良かっただけに残念
好評なので読みましたがまず女の唇がキモい
タラコすぎやしませんか?
そればっかり気になって
あと線が前作より汚いと思った
それからイラストと話の感じが合ってない
もっとケモミミ系はオタ寄りのイラストが描ける人が描いて欲しいby 匿名希望- 2
続きが読みたい
続きが待ち遠しいです。
更新頻度ぜひ高く希望致します。
続いて読む方は、まとめ買いがおそらくお得です!!by 匿名希望- 0
すんなり
あまり人外とか得意じゃないんですが、この作品はすんなり受け入れられました
絵もきれいですし、話の構成もgood
さくさく展開するのでぱぱっと読めてよいですby topazlove- 0
最高
レビュー評価高かったので、まずお試し読みました!すごく面白い作品でした!狼の耳がはえた彼がチョーカッコイイ!!
チョーカッコいい❗m(。≧Д≦。)m目がなんとも素敵だわ。女の子も可愛いし良い感じ。狼なんてありえないけどこんな彼だったら😆👌❤
かっこいい
なんだろ獣耳がすごく好き
狼感がよくでてるからドキドキする
はじめはゆる~く展開してる感じだったけどテンポよく読めるby 匿名希望- 0
嫌いじゃない...
あえて言うなら好きすぎてどハマリ中...
更新楽しみにしています!!
耳生えてても生えてなくてもかっこいい(*゚ω゚*)
強いて言うなら爪が刺さりそうで怖いので☆4にしたいけど...やっぱり☆5でお願いします(*ノдノ)by さくらん棒- 0
サンプル
(/▽\)♪好きな絵だったので、サンプル読んでみたら、めっちゃ(///∇///)p好きな感じの(^-^)qからみで、ドキドキしました!o(^o^)oこういう、ぐいぐいくる、おとこのひとがすきかな!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°でも、あまえられるかんじがさいこうー!☆( ^∀^)( ´∀`)ぜひよんでね!
by あのん!- 0
続きが気になります〜
とっても続きが気になります⤴︎⤴︎
嵐さん私好みのイケメンだし、口ではいやと言いつつも強引に迫られる感じは女性は好きですよねえー。エリカさんも可愛いし、早く2人には幸せになってほしいですよぉお!by 泉千晶- 0
🐺
すごい面白いです!
まだ途中しか借りれてませんが…😅
嵐さんかっこいい!
エリカも綺麗!
画が綺麗で惹き込まれます。
続き購入しようと思います。by 匿名希望- 0