みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

4.2 評価:4.2 791件

評価も高かったので、無料の分だけとりあえず読みましたが、面白いです!!!
    イケメンだし、雰囲気が伝わってくる!

題材がおもしろい!!!!!!!
    そしてエロさもいー感じ。
    展開が気になるわー。
    住む世界が違うし気になるわー

メタモルフォーゼ?

ちょとSFか幻惑的なお話かしら??と思い読み始めましたが、
    実はとっても尊敬している漫画家さんの絵と被る雰囲気に惹かれたのも開いた理由なんですが、かなりリアルにエロい描写ですが、キレイです。濡れ濡れシーンでもヒロインから清純さが失われないという。
    そして、狼種族である“彼”の一途さが、従順な犬種族みたいなところもありで…女性が男性に求める…ある意味、野獣のような荒々しさと、可愛いペットのような可愛らしさ?相反するようでも、どちらも欲しい…みたいなわがままを狼種族という姿で表したストーリー。

作者買い

まさかの人狼との恋とは。
    絵が綺麗で読みやすく、ワイルドな色気にやられます(笑)

なかなか前途多難な恋だろうなぁ。
    まあ、漫画なんですけどね。

嵐さんが大変好みでございます〜。
    人狼との恋愛物語ってそれだけでロマンチック。本能のままに抱きまくってるけど、エリカが羨ましいのなんのって。
    これぞオスの本能だろうが!!
    と、旦那にも読ませてやりたいです。笑

高評価に引かれて読んでみたらハマりました。絵がリアルで見ごたえがあります。狼の野性的な部分と愛の深さにメロメロです。エッチシーンも素敵です。

肉食男子❤️

肉食の中の肉食男子!こんなに想ってもらえたら幸せだなぁとキュンキュンします。
    設定は非現実的なので感情移入して楽しむのではなく架空のものとして楽しむ感じです。
    絵が一昔前?っぽいタッチなのが気になるけど、画力が高くて絵が綺麗!

いつからこんなこと望んでたんだろう。
    素敵な目の動物園の飼育員さん、アパートもお隣だし、気づいたらこんなってた。アパートの玄関で送り狼に食べられちゃうんだ・・・待って、舌の動きがすごすぎる、まだ胸だけなのにあふれちゃうよ。もう、こんな場所だけど構わない、流されちゃってもいいかも。って思っていたら⁉耳?

続話出たらすぐ買ってます!!

こちらの作者さん、絵がほんっとに綺麗でどの作品も購入させてもらってます!
    内容もありきたりじゃなくて面白いですね。

色気たっぷりでえっちなシーンもかなりエロです(笑)
    でも、ホッコリする作品です(o^^o)

キモい

前が良かっただけに残念
    好評なので読みましたがまず女の唇がキモい
    タラコすぎやしませんか?
    そればっかり気になって
    あと線が前作より汚いと思った
    それからイラストと話の感じが合ってない
    もっとケモミミ系はオタ寄りのイラストが描ける人が描いて欲しい