【ネタバレあり】獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれのレビューと感想(5ページ目)

4.2 評価:4.2 790件

作者さん買いです!
    とにかく絵が綺麗で、Hなシーンも色気がダダ漏れのリアルな感じで、ドキドキ…熱量が伝わります( ´艸`)
    人外ものよく読みますが、細かいとこまで描かれていてオススメです!

TL漫画だけど、ファンタジーも入ってます。
    人狼と人とのラブストーリーです。

浮気された彼と来るはずだった動物園に一人で来たエリカ。
    そこで働いている、不愛想な隣人に会う。
    動物と接する嵐をみて、ギャップに惚れちゃったんですね。
    そこからいろいろありましたが、ハッピーエンドで良かったです。

凄い良かった!!

狼と人間の恋愛サイコー!嵐の真っ直ぐで純粋なところにキュンキュンしたし、読み終わって余韻が残ってドキドキでした。個人的には嵐の弟の人間と人狼恋愛も見てみたいです!!

不思議なストーリーですが、ハマりそう。イケメンお隣さんは、イケ狼だった…
    今後の展開とストーリーが楽しみです。

すんごいよかった!

すんごいよかったです!初めて一気買いしちゃいました。
    ストーリーも展開も長さも絵も終わり方も、主人公も登場人物たちも最高でした!人狼もので現実にはありえないですが、ひょっとして世界のどこかで人にまぎれて生活していたとしたら、こんなふうにわかりあえて大切にしあえて幸せだと素敵だなぁと感じさせてくれました。
    Hシーンもリアルで愛かあふれていてスッゴク良いです。
    何回も読んじゃいます。良い買い物でした。
    作者さんのファンになりました。

しっぽが出ちゃう嵐さんが、めちゃえちえちなんですよ!!優しいけど野獣みもあり満足です。絵も綺麗でおすすめです。

色んな要素が入って…最高です!

狼の嵐と人間の女の子エリカの恋のお話。
    人間以外との恋愛モノは全然読んだことがないのですが、これはハマりました!もう人間同士の恋愛では物足りなくなってしまいそう…匂いに反応して本能のままに体を重ねる姿は羨ましいほど愛されている様子が伝わってきます。体つきもえっちで最高です〜。
    仕事、元カレ、地元の親友、両親、兄弟など色んな要素が入ってます。元カレやエリカの両親への紹介の件はもう少し話を広げても良かったかなと思いました。シリアスになりすぎず、笑えるポイントもあります。
    表紙の印象と内容はだいぶ違いました。購入を迷っている方はぜひ!オススメです。

めちゃめちゃ絵が綺麗で、めちゃめちゃエロいです!興奮するー♡そして、まさかの獣系!!そうなると思ったけど、結ばれて良かったー!

獣人シリーズが大好き!
    嵐さんみたいな人狼だったら会ってみたい
    自分だけに欲情し愛される…夢見たいな事
    現実に起きないかな?なんて思ったりしちゃう。

セクシーウルフ

獣人ものちょっと苦手でしたが、嵐さんがあまりにもセクシーで魅入ってしまいました。
    崖から落ちたエリカを助けに来た狼の嵐さんとのラブシーンは必見です。