【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想(2ページ目)

綺麗なお姉さんと年下男子最高!

とにかく、ヒロインの桃瀬さんが美しくてセクシー。
    その上仕事も出来て、姉御肌なんて憧れるのも納得です。
    年下男性の想いが強すぎて、余裕がない感じも良かったです。
    だらだら長引かないで、サクッと終わったのも、ちょうどいい感じでした。

アラフォー

アラフォーのおばちゃんには、こんな夢見たいな漫画羨ましすぎる!!(笑)
    年下のイケメンでキャリアも確実についてくる男の子に、メロメロになってもらえるなんて、幸せすぎでしょー!!
    で、しかもエッチも上手とか、本当に羨ましいです。

絵が本当にキレイ♡
    女性も男性もとても美しいから好きです。

しっかり者でキレイなお姉さんが、年下だけど社長の息子に最後に素直に甘える事が出来てよかった^_^

学生の頃の想いが実ってよかったです♡

結構、好き

絵もエロ綺麗で、可愛男前とお水っぽいけど男前ヒロイン。
    一途な感じでグイグイされたら、めちゃツボ。
    エッチ描写も丁寧だし、好きな相手なら尽くしますよね。
    作家さん好みになりました。

絵が好みです。

ちょっと年上の姉さんと、可愛い年下男子のお話しです。二人は高校生の時に出会っていて、、という感じの恋愛もきちんと描かれています。何より絵が綺麗でHのシーンがエロくて良いです。

by oguogu

かっこ可愛いヒロインと、実はヒロインが初恋だった可愛いヒーローのお話。
    2人が付き合ってからのラブラブな様子や、焼きもち妬く様子を見たかったな~続編があったら見たいと思うくらい良かった。

とにかく絵がキレイです!女性キャラは可愛くてキレイだし、男性キャラもかっこよくて素敵です!主人公は見た目だけでなく、中身もかっこよくて素敵な女性で、幸せになってほしいな〜と思えるキャラです。

気の強いお姉さんを好きになってくれる男って、なかなかいないよねーと思いつつ、そういうのは嬉しい。自分も気が強いから。もう少しだけ続いてほしかったというマイナス1です。面白かったです。

神長くんカッコいい

実は知り合いで、ずっとあなたの事が好きでしたー
    ってパターン多いけど、本当に昔の知り合いなら気づかない?(笑)
    私も昔の知り合いがイケメンになって現れて欲しい〜

お姉さん?

27歳と26歳の差で、お姉さんとか年下とか意識しないんじゃないかなぁ。先輩後輩だからかもしれないけど。
    あと、本社に行く時の服装、あまりにも派手すぎてビックリした。