【ネタバレあり】捨てないでマイヒーローのレビューと感想(3ページ目)

あずさの粘り勝ちって感じですかね!まさかのαが受けでびっくりしました。運命の番はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです!

エロさよかったです。
    α受けも可愛かったです。快楽に弱すぎでしたね。Ω攻めはエッチの時は普段の雰囲気とは違うαよりでしたね~

びっくりした笑

まさかのオメガの子がアルファの子を抱くっていう新しい作風にびっくりしたかな笑
    オメガの子がアルファの子の女の子とか友達とかと仲良くなっているところとかストーカーちっくだけど攻めの子のことが大好きなんだなぁって感じた

by 翠音

内容あっっっさ

いや、何故αがΩを好きになったのかよくわからないしΩもそのαにそこまで固執するほどの理由がわからない。回想はあっても全然わからない。伝わらない。
    ストーリーもオメガバースをテーマにしてる割にはあっせぇなぁ~…と言う感じ。
    エロさだけで突っ切った感満載でつまらなかったです、一悶着起こして喧嘩して●ックスしてって流れだけ。とにかくエロがあればいいんでしょ?って感じ。個人的に全く合いませんでした。

まさかのパターン

まさかのパターンでした!笑
    Ω→αと言う作品です。
    受けがαなので、そこが嫌だと感じる方には合わないかもしれません。。

個人的には作品の流れや絵は好きだったのですが、最後までα→Ωの構図は出てこないので、星4とさせて頂きました。

Ωくん

Ω受けが多い中、α受けなのが珍しかったです。Ωの子の方が体格がよくて、ニコニコしてるけど、周りを牽制してたりしてαの子のことがすごい好きなんだなって感じました。それでも、好きな人に本当の運命の相手がいるのは切ないですね。

オメガバースはよく読みますが、運命のつがいが現れたのが主人公と思いあっている人じゃないとこに新鮮味を感じました。逆らえるものなのでしょうか?これはいろんな視点があるし、現実にはないことなので、作品によって違うのかな。
    それでも強い(選ぶ)のは本人たちの意思ということなのでしょうあ、そこも少し惹かれました^^

オメガバースでαとΩが逆転してしまっている物語。
    途中でαが攻になるのかな?と思いきやそのままいきます。絵は綺麗ですが、ちょっと心が狂ってるようで感情移入出来ませんでした。。

初めてのΩ攻×‪α‬受作品でした。
    Ωが攻めってどんなの!?て思ってたんですが、これはこれでよかったです。
    いつか逆転するのかなと思ってたんですが、今読んでいる箇所まではそんなことなくでした。Ωくんの思惑が気になります。

攻め受け逆転オメガバース

皆さま言われてるようにオメガが攻めのオメガバース。展開がちょっと唐突でついて行きにくかった。でも絵がキレイ。