みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
濃厚で
濃厚で楽しかっです!しかもオメガが攻め!!今までありますか?しかもしかも最後までオメガが攻め。自分の後ろのアナは守りきりました。すげー!!だけどアルファの後ろのアナは守られることはなく。。。笑笑俺様でかっこいいアルファ受け。。。ハマります笑笑
斬新なΩが攻めのお話。
レビューを読まずに購読したので、まさかのΩ攻めでした。
オメガバースのお話は好きです。
でもなかなか、私自身が受け入れられず(笑)
3回目にして納得(?)できました。
あずさ(Ω)の一途すぎる想いから、こんな展開になったんだなぁと。
画はキレイです。
みんなカッコいい。
エロ描写も文句なしです。by めいぷるぱんだっく- 0
Ω攻め
なんだけど、そもそものオメガバースの設定であるΩの体質と、Ωとαの関係性が無視されているような気がします。
あと、なぜ両思いになれたのか謎…
絵は全体を通して綺麗でした。by 匿名希望- 1
最初、正直、あまり好きなカップリングではありませんでした。
でも読んでいくうちに、だんだん応援したくなってきました。
いままで、こんなカップリング、いそうで、いませんでしたよね?
なかなか、新鮮でした!!by 匿名希望- 0
新な
Ωシリーズで、初めて読みました!!(゜ロ゜ノ)オメガが、アルファに、逆挿○🙌あれでも、ちゃんと、番❔に、成立するんだね😲😲あずさ君の執着ぶり良いわ😆⤴至れり尽くせりの甲斐甲斐しさから一転、快楽攻めのタチっぷり😉読み応え有りです😉
by つきよる- 1
うん
健気なオメガ…を求めていたはずなんだけど、この話めちゃくちゃハマったんだけど(笑)
フェロモンレイ〇とかきんじてすぎて逆にキュンとくるね(笑)
わざと狙ってっていうところがすごくいいよね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
あれれ?前探してもめちゃこみになかったのに...いつ追加されたのかな?でも追加されてすごく嬉しい!一気読みしました!思ってたのと全然違ってたけどよかったと思います!でも個人的には攻めさん嫌いだなあ...
αは攻でΩは受という概念を持っていたのですが、あずさは楓の心に爪痕を残すために楓を抱く。ただのオメガバースでは無いので面白いです( ¨̮ )
無い設定
中々異色の話でした。
鬼畜な主人公に執着する少し陰気な展開です。まだ最初の方なので分かりませんがどうなるかは気になります。by 匿名希望- 0
おお
なんか色々ありそうな主人公ですね~
オメガの子に見初められるとかいいやないですか
オメガバース好きだからめっちゃウェルカム~って感じby 匿名希望- 0