みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

綺麗

絵が綺麗で内容も良かったです。
    1巻で終わってしまうのがもったいないなと思います。この作家さんの違うものも読みたいと思いました。

まあまあかなぁ

オメガバースでは、珍しいΩが攻めなので好みが出そうです。
    あずさが病み系(?)で一途で可愛かったですが、過去設定や二人が好き同士になる過程が分かりにくいと思いました。

こんなの初めて

オメガバースでΩが攻めなんて初めてですごい新鮮でした!とらわれない形が他の作品にはなかったので購入して良かったです。

すてき!

今までのαとΩの関係が崩れる感じがたまらない!!
    どんどんΩなしじゃいられないαも必見です!!!話を、おうごとに可愛くなっていきます!

面白いけど。。

絵も綺麗で読みやすい。Ωがαをという設定はあまり見ないので、設定としては面白い。なのに、少し入り込めないところはあるのはなんだろ?置いてきぼり感というか。。どちらにも感情移入できなかった。濡れ場はエロかったです。

オメガバースのお話は最近知りました!番になってからドキドキする感じがありましたが楽しかったです(о´∀`о)
    最後まで読みました☆

うーん、、、、。あんまり苦手かも。説明にあるほどダーク感も執着ぷりもなく、そんなにハラハラもしなかったです。

「オメガバース」好きですが、こちらの作品は少し毛色が違う感じでした。「Ωもこんなんなれるんだ~」というくらいα寄りなΩ君に少し違和感を感じたかな?まぁ、一番「違うだろ~」と、思ったのは主人公のαでしょうけど(笑)こちらもαらしからぬかわいさ加減で、「オメガバース版マイノリティ」なよくわからない設定でした。

絵が綺麗&Ω攻めに惹かれて購入しました。
    一応全話購入しました。
    途中までは、なんとかサクサク読めたのですが、
    途中から、執着?なのか、どうゆう事?と
    端折ってるのか、ちょいちょい意味わからない所が多く、なんだかもったいないなぁと思いました。
    絵は綺麗だけど、見せ方が下手なのか
    話が意味わからないのも合わさって
    グダッとして来る。
    個人的には全話買ったのは失敗。

んー

オメガバースが好きで購入してみました。
    しかし5話で挫折してしまいました
    この作品好きな人はごめんなさいm(_ _;)m
    絵柄もまず許容範囲でキレイだし設定も良くて闇キャラ楽しい!と思ってたのですが
    なんというか、素人の作品みたい……(;´∀`)
    意味不明な箇所が何度も出てきたり
    プロの作品じゃないかな