みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
気になります
好きな作者さんの作品だったので毎日無料で読んでいたのですが、無料じゃなくなったので続きが読めていません。
また今度余裕があるときに読もうと思います。by まちまるっち- 0
さい&こう
パワハラとかセクハラとか無理矢理とか!そんなどどーでもよい!絵がセリフが最高にえっろい!これぞTL!絵が本当にすごい好き!
by atttt- 0
絵が昔風(笑)
これって完全にセクハラ以上の犯罪なんじゃないでしょうか⁈
時代が時代なだけに内容考えたほうが良いのでは。by ミントキャンディー- 0
冒頭はおいおいと思ったけれど、
ちゃんと愛があるんですね専務ー!読み進めると主人公ちゃんと一緒に専務にハマっていきます。主人公ちゃんも元気があってかわいい~!
by おやまのからす- 0
良いです!
みんなの評価はそれほどで無いけど。私は絵が見やすいのでサクサク読めちゃいます!話の内容はこれから深まるのか、深まらないのか。楽しみにしてます!
by ぼたぼたもち- 0
微妙だけど…
ついつい見ちゃう。最初の展開に無理があるけど、なぜそうなったのか気になって続きを見ちゃってる。絵のタッチは好きです
by ルルちゃんねる- 0
妙子ひとすじ全力溺愛!
ヒーローがヒロインを超絶好き過ぎて、ドン引きするほど重いっ💢ていう設定のお話、いろいろありますが、こちらもそんな作品の一つです。
とにかくヒーローの坂本龍一専務、ヒロイン妙子を自分のものにするための、あの手この手の囲い込みっぷりが、半端ない!ストーカーとは少し違うけれど、想いが昂じての手繰り寄せ作戦、バレて嫌われたらどうするつもりだったんだろ、そのくらい、必死。妙子の理想の「東京のお兄さん」になるために、すんごく頑張ったんだもんね。
だったら、自暴自棄になって、女遊びなんかに走らなければよかったのに、そこが妙子という目標を失った龍一の弱さだったんだろうな。ベタ甘溺愛に突入するための、クズ男期間だったということで、ご乱行には目を瞑ろうと思います。
これほど妙子を深く強く想っている坂本専務なので、一度妙子を手に入れてからはもう、妙子ひとすじ全力溺愛、まさにトップ・オブ・ザ・TL!!この二人、そーとーエロいです。完全に大人コミック寄り?ですが、坂本専務の愛し方が愛に溢れているので、眼福眼福♡妙子の宮崎弁も、妙にエロいっちゃね〜。
2LDKイケメン付き物件…ふざけたタイトルだけれど、ここには坂本龍一の人生をかけた大勝負が仕掛けられていました。TLなのに純愛物語、星5を軽く越えて、おすすめです。by Mayaya- 1
ドキドキ
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の不意に見せる表情も魅力的で好感がもてました。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。
by ツーチャン- 0
うーん…絵柄もキレイだしえっちなんだけれども……こんな上司がいたら問題だらけだなぁと徐々にクールダウンしてしまいました。早く色々事情が明かされるといいな。
by べべべる- 0
専務がかっこよすぎて、全てがうらやましい。
楽しすぎて、追加購入何度もしてしまいました。
続きも楽しみにしてますby Yuuuurii- 0