みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定が

ちょっと設定が女の子にとって酷すぎて可哀想なんだけど、それでも恋に発展させていくところが凄いかなと笑

一気に読みました

犯罪でしょう。というはじまりですし、エッチなシーンばかりなので、好き嫌いはわかれるとは思います。
    はじめは冷たかった専務の顔が徐々に柔らかくなり、少女のようだった妙子さんは、大人の女性らしく綺麗になっていく。
    コミックの5巻、思い出の場所で専務を抱きしめる妙子さんは、聖女じゃないか?というくらいあたたかく優しい表情をしていて....
    絵が上手いなぁ。と思いながら、他のところで一気読みしました。
    ここだと細切れに一話ずつなので、そういう心の動きまではなかなか伝わりにくいのかなぁ。と思います。

即決買でした

無料分を読み進めていくうちになぜ妙子ちゃんに近づいていったか付箋だらけで大人買いしてしまったーーー!おもしろすぎます

微妙だけど…

ついつい見ちゃう。最初の展開に無理があるけど、なぜそうなったのか気になって続きを見ちゃってる。絵のタッチは好きです

就活。全落ちしてたから、どーしても就職したかったけど。こんな生活とは思わないよなぁー。2人きりだと態度違いすぎ

やっとです

やっとここまで見ました
    すごいいいです
    うらやましい
    愛されてますね
    続きが気になって気になって仕事になりません

by 水中

妙子ひとすじ全力溺愛!

ヒーローがヒロインを超絶好き過ぎて、ドン引きするほど重いっ💢ていう設定のお話、いろいろありますが、こちらもそんな作品の一つです。
     とにかくヒーローの坂本龍一専務、ヒロイン妙子を自分のものにするための、あの手この手の囲い込みっぷりが、半端ない!ストーカーとは少し違うけれど、想いが昂じての手繰り寄せ作戦、バレて嫌われたらどうするつもりだったんだろ、そのくらい、必死。妙子の理想の「東京のお兄さん」になるために、すんごく頑張ったんだもんね。
     だったら、自暴自棄になって、女遊びなんかに走らなければよかったのに、そこが妙子という目標を失った龍一の弱さだったんだろうな。ベタ甘溺愛に突入するための、クズ男期間だったということで、ご乱行には目を瞑ろうと思います。
     これほど妙子を深く強く想っている坂本専務なので、一度妙子を手に入れてからはもう、妙子ひとすじ全力溺愛、まさにトップ・オブ・ザ・TL!!この二人、そーとーエロいです。完全に大人コミック寄り?ですが、坂本専務の愛し方が愛に溢れているので、眼福眼福♡妙子の宮崎弁も、妙にエロいっちゃね〜。
     2LDKイケメン付き物件…ふざけたタイトルだけれど、ここには坂本龍一の人生をかけた大勝負が仕掛けられていました。TLなのに純愛物語、星5を軽く越えて、おすすめです。

by Mayaya

ドキドキ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の不意に見せる表情も魅力的で好感がもてました。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。

うーん…絵柄もキレイだしえっちなんだけれども……こんな上司がいたら問題だらけだなぁと徐々にクールダウンしてしまいました。早く色々事情が明かされるといいな。

展開にドキドキ

方言は萌える~!何でこんな展開になったのか?あの上司の本当の考えが気になる!
    絵も大人っぽくて、艶があります!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,240件