みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

方言かわいい

最初、こんなパワハラな話はないと思ってましたが、だんだん専務の気持ちがわかってしました。
    私からしてもこの子、かわいいこと言う^_^
    毎回どんな方言が出るか楽しみです。

無料分を全部読みました
    好きだから一緒に居たかったって言ったら良いのにね
    上手くいって欲しいと思います

ドS?

ドSというよりパワハラなのでは?と思うけど、妙子が好きなら、ドSで済むのかな…
    体目当てだけではないけど、体も目当てだよね…
    でも、専務かっこいいのズルい…

まだ途中までしか読めてないけど、絵が好きです。
    感じる男の人の母とかとても綺麗でした。
    長編だから頑張って読んでいきます

急展開から始まる2人の関係

オレ様専務が新人と一緒に住むとかあり得ない設定なんですけど、これから何かあるんですよね?ちょっと怖い印象ですがどうなるか読んでみたいです。

こんな上司がいるのか

こんな上司がいるのかいうストーリー。今ならパワハラと言われるかも。主人公も田舎から出てきて男に縁がなかったのか、ウブなんだか大胆なんだか。でも、ついつい読んでしまう(笑)

なんだかはちゃめちゃすぎてついていけない。よくわからないです。もう少しちゃんとストーリーがあればいいのに。

これからに期待!

まだ、最初の方なので読み始めて少ししか話は進んでませんが、関係性にモヤモヤしてます。主人公は好意を寄せていますがイケメン上司さんは?と思ってしまいます。
    まだまだ長いストーリーみたいなのでこれからの展開に期待します!!

妙ちゃんエロい〜そして専務の色気がハンパない!いい条件なのかそうでないのか、わからないけど愛されているのは間違いない!そこは羨ましいです〜

宮崎弁が最高!

迫力ある絵のタッチに始めは圧倒されながら読んでいたが、とてもおもしろくて、エッチで読み応えある内容と宮崎弁が最高!だった。