みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインは可愛い

無料分読みました!ちょっと設定が無理があるなーとかほぼ犯罪じゃない?とか思ったりするけど、ヒロインが可愛くて、巨乳でスタイルが良くて見入ってしまいました!とりあえず無料チャージのとこまでは見てみようかなと思います!

漫画って

漫画ってホント何を見てもおもしろい!
    でもやはりこの先は進まないようにしようとブレーキかかってしまいました。

by yyuko

おもしろいです
    笑えるし、ちょっとエロスもありはまってしまいました。
    課金して読みたいとおもいます!!

何かあるとは思ってましたが

いきなりの展開で、これは犯罪レベルでは?と思ったけれど、理由があったんですね!読み進めていくうちに納得してきました。とにかく描写がエロいw

ん?

まだ無料の最初の方だけ。
    絵は綺麗です。チョット古い?

初めの展開がただの強◯?A◯?みたいな。
    でもきっと理由がありそうな雰囲気。
    無料のうちに判明するかなぁ?

いやー♥️

だいぶ、パワハラ上司ですね笑。好きな気持ちが強すぎるとあーなってしまうのかな、どーにかGETしたい子にはあんなんになってしまうのかな、と思う作品てますよねー

始まりがびっくり

はじめ、いきなりの展開なのですごく驚きました。正直、ちょっとコレはやばいレベルでは…と。
    しかし、読むにつれだんだん理由がわかってきます。それにしてももっと方法はなかったのかとは思いますが。こうなれば、あとはうまくいくのみですね、きっと。

ん…セクハラ、パワハラの域だ!って思っていましたが、読み進めると、少しずつその印象は薄れていきました。

気になります

好きな作者さんの作品だったので毎日無料で読んでいたのですが、無料じゃなくなったので続きが読めていません。
    また今度余裕があるときに読もうと思います。

絵がきれいです。イケメン上司やラブラブシーンも楽しめます。実際はこんなことにないよなぁと妄想にふけりながら楽しんでます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,240件