みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
う~ん少しじれったいけど
まだ、途中までなので、はっきりと理由はわからないのですが、このじれったい感じが、私は好きです(爆)好きなのに、言わない。もう少し、様子を見ます(笑)
by 桜花子- 0
最高
丁度良いSと妙子の事が大好き過ぎるところがキュンとします。エロもあり面白いです
by テクク- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。始めはあまり入り込めませんでしたが、だんだん続きか気になる感じでした。
by cold- 0
絵が古い
よくわからない状況で上司と同居したりするのだろうか。上京者がこういうこともあると思ったら、危ないんじゃないだろうか…
by やよいさくら- 0
まるで獣のような専務
なぜこの専務、こんなに性欲が強いんでしょう。
考えられないです。
田舎から出て来たばかりの、ちょっとグラマーな女の子を手籠に…って。
段階があるでしょう、いくらなんでも。
すぐにベロベロと脱がされてはいじられ、
これはレ◯プ?なのでは。
優しさが足りないと思って、星3つ。
絵は,男性好みでもあるかな。
副社長の女性も美しいです。by kogumaneko- 0
専務っ!!
専務が本心から抱いてるのかと思うとドキドキが止まらない( ˊᵕˋ )💕過去に囚われず2人とも幸せになってほし~!!
by ぶひえもん- 0
早い展開に、全くもってついていけない。初日からなぜ襲われるのか。。。などなど聞きたいことが満載です。
by すっぴん- 0
まぁまぁ!
なぜ、そんな条件付きな嘘をついてまで?と思ったりもしたけど、どんな理由であれ、大切にされてるならそれでよくない?って感じ(笑)
by 忙しいネコ- 0
エロい
こんな入社条件普通にヤバすぎて笑える。
強引な感じのエロさなのであんまり恋愛の情緒みたいなドキドキ感はないかも。by みよてぃ- 0
パワハラ
上司の立場を利用したパワハラ、モラハラ、セクハラに感じます。ストーリー設定にかなり無理があり、読んでいて痛々しか感じます。新入社員と役職付きの上司と住むというのも問題があります。
by オオムラサキ_- 0