みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分を読み終わりました。
    話の内容は面白いし絵もキレイな所は好きなのですが、胸が不自然なほど大きいのが気になりました。

面白い。

ストーリーが案外奥深くはまってしまった。
    専務イケメンで好きだけど、社長もイケてて好きw
    濃厚Hが最高です!

by 貴虎

セクハラ、パワハラやりたい放題で、現実にはありえないけどここまで突き抜けてるとかえって面白くなってくる不思議

なかなか

ちょっと強引ですが、好きなのは伝わってくるし、エロさ爆発でなかなか好みです。展開もちょい強引ですが。

ある意味SF作品。

途中までよんだけど、リタイアしてしまった〜

上司と部下まではよかったんだけどね。

始まり方が……
    ぇ、そんな条件で入社って有りなの!?セクハラ?犯罪では?って感じだったけど
    専務からの愛がすごくて読んでて面白い!
    とりあえずすごいエロい。

絵が綺麗で読みやすいです。エロいけど。主人公も好感が持てる感じです。作品名通り優良物件って感じで、面白いです。

なかなかに強引専務だけど、好き!かっこよすぎるよね。
    何かありそうだけど、まだまだ読みたい作品です。気になる

エロい

とにかく、最初からエロい!妙子を最初から狙っていた龍一。寮に住まわせると嘘を付いて、妙子の初めてを奪う!なんて、強引過ぎて頭に来たけど、最初から妙子が好きな上の計算的行動だった。から安心したわ。エッチなシーンは、妙子のなまりが出て来て可愛いいし、胸がデカすぎるのが、とても気になりましが、最後はパッピーエンドになって良かったわ。

by 既に

あまりにもモラハラセクハラがひどい

読んで損した。前提条件がひどい。多少俺様な男性が出てきても仕方ないけど、ここまで一方的に力関係が強すぎるのはどうかと思った

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,235件