みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
丁度良いSと妙子の事が大好き過ぎるところがキュンとします。エロもあり面白いです
by テクク- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。始めはあまり入り込めませんでしたが、だんだん続きか気になる感じでした。
by cold- 0
早い展開に、全くもってついていけない。初日からなぜ襲われるのか。。。などなど聞きたいことが満載です。
by すっぴん- 0
まぁまぁ!
なぜ、そんな条件付きな嘘をついてまで?と思ったりもしたけど、どんな理由であれ、大切にされてるならそれでよくない?って感じ(笑)
by 忙しいネコ- 0
パワハラ
上司の立場を利用したパワハラ、モラハラ、セクハラに感じます。ストーリー設定にかなり無理があり、読んでいて痛々しか感じます。新入社員と役職付きの上司と住むというのも問題があります。
by オオムラサキ_- 0
あの、えろが多くてとても助かります。ありがとうございます。これからもたくさんイチャイチャしてください!
by ろっぷっぷ- 0
はてな?
どのような理由があるの全然見当がつきません。おそらく彼は東京のお兄さんなのだと思いますが。どうしてだまさなければならないのか、早く知りたいです。
by 重子- 0
ドS上司最高!!しかもイケメン!!
現実の上司と見比べて幻滅…笑
宮崎弁は、もっと何言ってるかわからないです、。、by あま420- 0
あり得ない始まりかたですが、見いってしまいます。龍一専務は妙子が好きなんですよね。田舎にいた頃から。知らないのは妙子だけ。早く東京のお兄さん(ですよね?)と気づいて!ふたりのお家のシーンはエッチだけど、許せます❤️
by まっかなぶたさん- 0
そんな簡単に
だまされますーーーー?
どう考えても気がつくと思うけど
私はこういう展開大好きです
騙されたと思って一悶着
楽しみーーーーby えええだよ- 0