みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
これからに期待!
まだ、最初の方なので読み始めて少ししか話は進んでませんが、関係性にモヤモヤしてます。主人公は好意を寄せていますがイケメン上司さんは?と思ってしまいます。
まだまだ長いストーリーみたいなのでこれからの展開に期待します!!by だっぎー- 0
!
無理矢理な設定ですけど、女の子のかわいさや体の書き方がとても魅力的なマンガだと思いま。
これからの展開が楽しみですね!by !ひ!- 0
ドキドキとまらない
二人の表情などが、伝わりどんどん読みたくなる。切ないようなやりきれかい気持ちがもやもやする。専務の独占欲がステキです。
by かなたくマーマ- 0
警察沙汰です
最終的に女の子も好きになってるからいいものの、最初はただのレ○プです。犯罪です。まぁ、漫画だからいいのかな。そのくらいしないとマンネリ化するしね。女の子の方言は別にかわいくないのでいらないです。
by とらりひょん- 0
妙ちゃんエロい〜そして専務の色気がハンパない!いい条件なのかそうでないのか、わからないけど愛されているのは間違いない!そこは羨ましいです〜
by まきりんご1- 0
自分から抱かれに行くのは本当にキュンキュン萌えました!!! 絵も好みだしストーリーも好きだしまた読みに来ます!
by あらまかさん- 0
宮崎弁が最高!
迫力ある絵のタッチに始めは圧倒されながら読んでいたが、とてもおもしろくて、エッチで読み応えある内容と宮崎弁が最高!だった。
by ライムレモン- 0
なぜ比較的高評価なのか訳がわからない。絵も見にくいし、ヒロインの行動もヒーローの行動もありえない。無料分でさえ読みきれなかった。
by BJJZM- 0
すっごいパワハラな感じで始まるので、ちょっと入りづらい感じがあります…
なんだか無理がありすぎてちょっと^^;by ぴょんこぴょん- 0
ちょっと強引な設定内容に笑ってしまいますが、それもTLの特色ですかね。
内容的にはちゃんと溺愛されてる感が有って良いのかなby Fuu…- 0