みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まぁ
まぁまぁ良かったので、無料分だけ読みすすめています。これから話の展開や、ストーリー性が良くなっていくと、追加購入など考えていこうかな。
by さゃゃか- 0
非現実過ぎて萌えもしないしキュンキュンもしない。あり得ないづくし!これを見てキュンキュンする人も居るのかな?
by 麗 那- 0
絵が良い
ストーリーとか始まりはどうなんだとは思うけど…とりあえず絵がキレイでつい続きを読んでしまうような作品!
by ぴっぴ0915- 0
専務かっこいいかっこいい
こんなにかっこいい専務がなぜこの女の子に固執するのか、その後の話の中で解き明かされていくのかな?続き楽しみです。
by mMmM912- 0
すごい
入社からバンバンとやってくる専務
はやくちゃんとお話しすればよかったのに
すぐ手だして
やり手だからかちょっとかわいそうな女の子。
でも、おもしろいby ranranp- 0
読み始めは専務がむちゃくちゃすぎてついていけず。そのあとも主人公の胸が気になってしまい。そんなピチピチの制服なんてないだろうと。ストーリーよりそちらが気になってしまいました。
by とみー☆☆- 0
エロい!
エロいし読んでるだけで興奮してくるけど絵が怖いしちょっと不気味。でもまあ次も読みたいような漫画だった。
by しょしょここ- 0
おすすめに出てきて無料分もかなりあって読ませて貰いました!絵がすごく綺麗で可愛くて…専務の愛が本当に凄くていい♡
by きゃらめる103- 0
無理がある
無理がある設定なのに読んでしまう。ありえないと思うし、上司が横暴で、めちゃ俺様キャラなのに。やはりイケメンだからか??とりあえず読んでみて。
by リーダーII- 0
何かがきっと
突然同居とか抱かれちゃうとか、何かあるんだろうけど、最初はとにかく女の子はわけがわからないままいいなりに…
by 幸せな子供- 0