みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無理矢理な設定ですけど、女の子のかわいさや体の書き方がとても魅力的なマンガだと思いま。
    これからの展開が楽しみですね!

ドキドキとまらない

二人の表情などが、伝わりどんどん読みたくなる。切ないようなやりきれかい気持ちがもやもやする。専務の独占欲がステキです。

警察沙汰です

最終的に女の子も好きになってるからいいものの、最初はただのレ○プです。犯罪です。まぁ、漫画だからいいのかな。そのくらいしないとマンネリ化するしね。女の子の方言は別にかわいくないのでいらないです。

妙ちゃんエロい〜そして専務の色気がハンパない!いい条件なのかそうでないのか、わからないけど愛されているのは間違いない!そこは羨ましいです〜

自分から抱かれに行くのは本当にキュンキュン萌えました!!! 絵も好みだしストーリーも好きだしまた読みに来ます!

宮崎弁が最高!

迫力ある絵のタッチに始めは圧倒されながら読んでいたが、とてもおもしろくて、エッチで読み応えある内容と宮崎弁が最高!だった。

なぜ比較的高評価なのか訳がわからない。絵も見にくいし、ヒロインの行動もヒーローの行動もありえない。無料分でさえ読みきれなかった。

by BJJZM

すっごいパワハラな感じで始まるので、ちょっと入りづらい感じがあります…
    なんだか無理がありすぎてちょっと^^;

ちょっと強引な設定内容に笑ってしまいますが、それもTLの特色ですかね。
    内容的にはちゃんと溺愛されてる感が有って良いのかな

by Fuu…

まあ

ありそうな内容で普通。
    主人公の胸がでかいからかと思ったけど
    実は昔から知り合いなのかとか
    この先気になるけど課金してまではもったいないかな。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,240件