【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(14ページ目)
好きな
イケメン上司と同棲ってたまりません。かっこいいし、絵も内容も最高!どんどん課金したくなるから要注意です。
by エーミリー- 0
これ、無茶苦茶。
けど面白い。もしこんな会社あって、こんな上司いたらワイドショーにでる企業で、会社は潰れるな。いくらイケメンとはいえありえない。
けど、コントみたいで面白いから読み進めてます。by 匿名・- 0
絵がちょっと古い感じがする。専務が強引すぎる。一緒に住んで毎日体の関係を持つことが入社の条件って、れっきとした犯罪じゃないのかな。
by ふりふりり- 0
ナゾだらけ!
ナゾだらけ、だけど読みたくなってしまう。
専務の坂本と妙子の関係?社長は「東京のお兄ちゃん」ではないの?引き込まれてしまいます。
坂本は妙子が好きなのに、妙子にイマイチ伝わらないのは?妙子を安心させてあげてほしいです。ハッピーエンドで終わらせてください。by 蟹座- 0
これは
最初からすごくエッチな感じですね。でもだんだんと話にひきこまれていきました。これから先の関係が気になります
by リサア- 0
面白いって言うコメント多い中、
呼んでみたけど強引?過ぎるのが苦手な人はやめといた方がいいかもしれないですね…。by いんこのいんこ- 0
ついつい読んじゃいます
設定はちょっと無理矢理感はありますが、それはおいといて。強引な専務、私は好きです。そこまで好きになられたらほだされちゃいますよね。大切にされてて胸キュンです
by Email- 0
ときおりでる方言
ときおりでる方言がいいですけど、あまり現実味はなく、気持ちがはっきりしないまま続くのが長いなとも。。。
by ひなたぼっこさん- 0
すごく好きです。
主人公も可愛いし、専務も素敵です。専務が溺愛しているのがすごくいいです。これからもずっと応援しています。
by ひでごん- 0
イケメンいいな。
どんな形であれ、イケメンと同棲なんて羨ましい限りです。2人が本当に結ばれる日が待ち通しいです。応援してます。
by プリヤ- 0