【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(13ページ目)
イケメンドS上司が最高(笑)謎に溺愛系のストーリー展開でどう言うこと?って気になってしまって読んでしまう
by かき8年- 0
毎日無料分を楽しみに読んでいました。一歩間違ったら、いえ十分アウトな感じですが、きっと理由があるのだと、おもいたいです。
by アーポ- 0
専務が最初おじさんに見えたけどきちっとしたら爽やかイケメンだった。
何の契約かまだわからないけど、主人公ちょろすぎでは?by さはらまたあなたか- 0
面白いですよね〜ぜひぜひ読むことをおすすめします。
専務が暴走してて面白いので、イケメンサイコーです。by レヴィ06- 0
無料分だけ読みました。
田舎の子が東京で就職、その条件が専務との同居。初めからおかしいですが、ちょっと羨ましいとも思ってしまいました。by どんな名前も思いつかない- 0
エロと純愛と方言と(笑)
最初は過激な始まり方で犯罪スレスレ…ではと思ったりもしましたが、専務の妙子ちゃんへの思いの強さがにじみでて、途中からは妙子ちゃんも恋心を抱いて葛藤するところが切ない!
とにかく専務がイケメン(^^)d遊んでた経験があるからなのかエロさがハンパない(°▽°)
妙子ちゃんは純粋で好かれるのが分かる!
個人的にいうと、幼馴染みのこうちゃんもまた優しくて好き(*´ω`*)田舎で結婚して幸せな家庭を築く未来も良いけど都会への憧れを抱くのも分かる…私も田舎育ちなので(笑)-w-w
妙子ならこうちゃんとも斎藤とも幸せになれるだろうけど、俺にはおまえが必要なんだ!お前しかいないんだ!という所…専務マジで惚れますよ~(/_;)/~~
で、帰ってからラブラブしてる時の専務の突然の方言での『愛しちょるよ』の言葉…あぁ、最初に読み始めた時はそんな展開、予想してませんでした…ヤバイぐらい好きです龍一さん
(。´Д⊂)
果たして続きが気になるところですが、、結婚までいけるのかな?お父さん厳しそうやけど(汗( ノД`)…
幸せなハッピーエンドになりますように!更新楽しみにしてます(^-^)/by 37keiko- 1
絵に迫力があります!田舎者の娘が大きい会社の人と昔どこかで会っていたような感じです!上司という権力も使っていますが好きという感情からなのかと思います。
by なまかぴ- 0
とにかくデレデレ!!
ほぼ最初から、専務さんが主人公にデレデレ。
いいですね。
主人公はされるがままという感じだけど、巨乳でエロい。by answer25- 0
最初は
最初は、就職を条件に身体の関係を迫るなんて、パワハラ・セクハラで嫌だなぁと思いました。
ただ、専務が妙子をとても大切に思っている様子が伝わってからは素直に読めるようになりました。- 0
ドSですけど…
いきなり迫って体の関係持って手懐けていくってパワハラよりのセクハラですね…笑
こんな関係ありなんですかね?
専務は一体何を考えているんでしょう?上層部の方は色々ご存じなんでしょうけど言葉にしないとわかりませんねby ぐぅたら58- 0